Доча стала сосать грудь очень частоб в час по 2- 3 раза может присосатся. Буквально месяц назад она ела толькл на сон. А это 2 дневных. Ночью по требованию.сейчас же кошмар. Если не даю она плачит и лезет под кофту… почему так? Она не наедается? Как отучить
1.1 год ребенку и гв
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Ещё не отучали, но повышенный интерес к сисе где то месяца 1,5
Это она в игрушку уже превратила называется. Тоже самое было до 1,6)
А началось когда? Тяжело отлучали?)
В таком же возрасте. Когда уже начала собственничать. Очень тяжело отлучали(
Сынуля тоже присосался к сисе последнее время, хотя до этого весь день не просил, только на сон и ночью, а теперь прям часто и не долго, тоже задирает кофту, не даю прям психует. Все думаю что на зубы т.к у нас их всего 4, но сколько не заглядываю в ротик, ничего. Весной буду отучать, чтобы не раздевал меня на улице))))
Тоже не хотелось бы раздеваний) дома прям задерает майку. Или просто рукой залезет и держит)
У нас когда жевательные зубы лезли, тоже на грудь подсела, вылезли и перестала требовать грудь
Возможно и у нас на хубы(надеюсь пройдет. У вас уже сколько зубов?
10й дорезается, а у вас?
6) но десна набухли. Жду следующих
Ой только неделю назад отучила, а то тоже не наедалась каждый час ночью прикладывала (Как день и ночь поплакала а на утро смесь взяла)вот теперь раньше ложится и за ночь 2 кормления)
Здорого) но моя наедается. Она пищу всю взрослую есть. Завтра обед полдник ужин.