Фенибут отзывы

Девочки, хотела бы послушать отзывы о препарате фенибут, Помог ли вам этот препарат? нам его невролог назначил, малыш плохо спит ночью и мало днем!

ValeriyaS
015740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Крючкова

Очень много причин для каприза ребенка. Особенно в возрасте до трех лет. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Светлана
Нам прописывал его невролог, но почитала отзывы и не стала давать. А педиатр потом нам сказала, что это серьезный препарат и ни в коем случае не давать. А причиной плохого сна стали зубки, но невролог наш не стала разбираться. Заметила, что есть все же и неврологи, которые против всяких фенибутов, диакарбов и прочей дряни, которые выписывают при малейшей проблеме.
Пожаловаться
Александра
Только из-за сна фенибут? Нам МагнеВ6 назначили и гомеопатию, ну и ещё рекомендации дали. У сомнолога как раз были.
Пожаловаться
Ольга

никогда не стала бы давать ребёнку, да ещё такому маленькому, такой серьёзный препарат. Когда мне старшему пытались его назначить, сразу сбежала от такого врача… я его сама пила — эффект есть (и да, для борьбы с плохим сном это, мягко говоря, не то лекарство), но потом идёт откат и очень жёсткий, проблемы с памятью, концентрацией и координацией.

Пожаловаться
злобушка
Помог. У нас желудочки расширены были
Пожаловаться
Jera
Нам его тоже выписывали, я поменяла невролога
Пожаловаться
Jera 

плюс

Пожаловаться
Хорошая

а другие препараты не пробовали? может на основе трав сначала попробовать?

Пожаловаться
ValeriyaS
Хорошая 
Гомеопатию назначали валерьянахель, эффекта не заметила!
Пожаловаться
ValeriyaS 

пустырник?.. А просто дать стакан теплого молока на ночь? Например?

Пожаловаться
ValeriyaS 

с ложкой меда ??

Пожаловаться
ValeriyaS
Станислава 
Молоко он не пьёт, давала ромашковый чай с мёдом, он засыпал с него хорошо?, быстро, но спал увы так же плохо! пустырник не пробовали, а какая дозировка для ребёнка?
Пожаловаться
Елена
хороший препарат.