Капец съездили к бабушке в гости😐 лежим в больнице с острым бронхитом… девочки, может у кого детки болели этой заразой, как вам лечили? И за сколько вылечились? Нам на следующей неделе домой ехать надо....
Всем здоровья и не болейте 🌼
Бронхит
Комментарии
Актуальные посты
Ингаляции нельзя пока температура!!!
Ну мы и без ингаляций вылечили, да и боится он этого ингалятора, как увидит его сразу в рёв.
Небулайзеры разные бывают, все от цены
Дороже тише их не слышно и не пугают ребенка, но они еще не совсеми лекарствами работают
В принципе даже очень полезная штука для всей семьи.
У нас Омрон, работает не громко… но даже когда я сижу дышу, сын если меня видит с этим аппаратом, то сразу ревет ) не нравится он ему)
Ну нече подрастет сам его хватать будет)))
Все временно
А так может в больнице еще испугали там громким
У меня тоже до года сидел всегда нормально не боялся
А сейчас лежали нам год и 11 так он орет пинает меня лишьбы не дышать
Тоже все временно
Еще заметила до укола можно спокойно подышать но после даже если и время прошло то вообще капец
Бедные детки(
8 дней
Лечили пневмонию в 2 года, инголяции и уколы
Точно☝, мы еще на увч ходили, и элекрофорез. Вашему лечащему наверно виднее как вас лечить, бронхит бронхиту рознь, разные виды бывают. Ну и при температуре ингаляции и физио, например, не делают. У нас вообще как зуб лезет так бронхит.
У нас обструктивный бронхит. 3 раза уже в инфекциоке лежали. Ингаляции с беродуалом и пульмикортом, уколы с антибиотиком. Лежим по 7-10 дней, как на поправку идет. А вас как лечат?
Нам уколы ставят три раза в день и сироп дают. Ещё на физио ходим. А ингаляции сказали нельзя делать
Болели в 2 недели бронхитом. Антибиотики кололи и ингаляции
Неделю в больнице, и потом ещё дома до конца лечились
Жесть. А почему так долго? Нам врач сказала что дольше недели очень редко кто болеет. И ингаляции нам нельзя
Ингаляции
А за сколько вылечили? Нам сказал врач ингаляции нельзя