Морская болезнь

Вчера ехали на машине по республиканской (читай, не очень хорошей, с выбоинами) дороге, и дочку вырвало. Приходили разные мысли в голову, но об укачивании почему-то не думала. Что делать с морской болезнью взрослым понятно: минеральная вода, мятная жевательная резинка или конфета. А что делать ребёнку 1,9 г и как понять что вот-вот будет фонтан?

Sochnik
07469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Проказова
1,5 года назад взяли машину, тепепь каждая поездка с такими приключениями. В старой не укачивало. Сейчас доча (средняя) уже научилась предупреждать, хотя даю и драмина (таблетки) и браслеты надеваем, один фиг бывает тошнит
Пожаловаться
Юля
У меня младшего укачивает. По нему сразу видно, он бледнеет. Поэтому максимально прохладно в машине, окно открываем проветривать, выходим на свежий воздух, если вдруг начинает укачивать. Одеваю браслеты от укачивания и даю гомеопатию под язык
Пожаловаться
Sochnik
Юля 
А что за браслеты? Не слышала никогда
Пожаловаться
Юля
Sochnik 
В аптеке купила. Просто спросила что есть от укачивания детям. Мне дали. Не знаю есть ли эффект, но с ними не укачивало. Но бывает и без всяких средств может ездить.

Их 2 в наборе. Можно один носить, можно сразу 2 для большего эффекта.

Почитайте. Там суть в том, что это средство основывается на азах древней восточной медицины, а именно – акупунктурном воздействии на определённую точку, расположенную на запястье, тем самым уменьшает тошноту, головокружение, тяжесть в желудке.

Пожаловаться
Sochnik
Юля 
Спасибо
Пожаловаться
Sochnik
Юля 
Но я думаю, может тренировать как-то, чтобы всю жизнь не мучиться. А то по-своему опыту знаю, что это не приятно
Пожаловаться
Юля
Sochnik 
Тренируйте!

Мы по городу ездим не даём ничего. Только если расстояние очень большое или дорога не ровная