густые сопли, темпа и кашель

Уже неделю болеет((( началось всё с температуры и заложенностью носа, на следующий день температура поднялась до 38,7 и появился кашель. По задней стенке горла- слизь и опухшие миндалины. Назначила тамифлю, називин, гексорал и ингаляции с лазолваном. На 5 день кашель стал с мокротой и сопли густые жёлто-зелёные. Назначила антибиотик флемоклав солютаб, називин, спрей в нос полидакс и проторгол и аципол. Лёгкие чистые, сопли вроде уже отходят а всё равно нос забит и кашель. Пойдём к лору проверяться. И вот не знаю, можно антибиотик менять? На солютаб сыпет, вся моська в красных пятнах. И может у детей в 2 года быть гайморит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Конечно надо поменять...

Про гайморит не знаю, а аденоиды вполне...

Пожаловаться
Белка
мамаЛеры-Ромы 
Проблемы с аденоидами педиатр может увидеть? Или лор, или ещё какой врач?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Белка 
Лор только. Причём грамотный… а их единицы, особенно детских.я дочь замотала, пока нашла врача… ребёнок не спал ночами, храпела как пьяный мужик… но обошлись без операции
Пожаловаться
Белка
мамаЛеры-Ромы 
Мы пойдём к платному, только там Хасима какая-то принимает( мой не храпит, но простуды подхватывает частенько. 36,9 -37 бледненький и вялый, ест плохо. Нос промою, деринат прокапаю и через недельку лучше. Думала вирус подхватывает
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Белка 
Так аденоиды-это всегда следствие… у дочки проблемное горло, оттуда пошли проблемы на обратную сторону миндалин (т.е. аденоиды).
Пожаловаться
Белка
мамаЛеры-Ромы 

О, боже! Удаляли или лечили? И как диагностировали?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Белка 
Лечили,2 курса назонекса, физио… потом я ещё дочке пергу стала давать для иммунитета, заметен результат, болеет реже.

Диагностировали сложно, и польпацию глотки даже делали у одного врача (в шоке были обе, я плакала хуже дочки), а потом нашла в области Лора, в частной клиники, там на компьютере делали снимки

Пожаловаться
Белка
мамаЛеры-Ромы 

Слышала про пергу, но мой диатезит((. Завтра сьездим к врачу, послушаю

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

как много всего. и полидакс и аб.

Пожаловаться
Белка
ЩаСтьЕ 
У него слизь эта сидит в горле и никак не разжижается, отсюда и темпа. Вот я и думаю, вдруг гайморит?
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Белка 
вы хоть знаете что такое гайморит?
Пожаловаться
Белка
ЩаСтьЕ 
Могу только догадываться
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Белка 
ну вот для справочки, гайморит-это когда забиты гайморовы пазухи. они находятся в переносице и в лобной доле. а вот снизу аденоиды могут быть. а то знать не знаете, а уже диагнозы придумываете.
Пожаловаться
Белка
ЩаСтьЕ 
Я не придумываю, вот и спрашиваю, опытных мам, что может быть
Пожаловаться
МамаСына

Это ужасно! К чертям таких врачей! Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Людмила
Тоже была сыпь на аб, но врач сказала добивать его+антигистаменные давать.
Пожаловаться
Белка
Людмила 
Даю зодак. Но чувствую супрастин надо подключать(((