Поделитесь вашим меню)

Привет, мамочки-кулинарочки)

Поделитесь, пожалуйста, меню ваших деток! Что готовите, как, какой вообще рацион? По сколько съедают Ваши детки в нашем возрасте?

Уже не знаю, чем кормить

Поделитесь вашим меню)

Тут еще прочитала, что в обед нужно давать и первое и второе! А моего даже первым особо не накормить!

Поделитесь вашим меню) раньше уплетал все за обе щеки, а теперь ничего не хочет!

Про общий стол неинтересно, это не про нашу семью любителей соли, перца и приправ)

Аня
03469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Ооо, сынок мясо очень любит.хотя в семье все к нему равнодушны.у меня у брата сынок вашего возраста, тоже 8 зубов, отказался жевать.зубы лезут, сразу 4.ест только мягкие фрукты, пюрешки, йогурты и каши и то не все, и при этом он крупнее и выше нас.они переживали, я сказала нечего переживать, ребенок ест, ходит в туалет, активничает, хорошо растет, зубы вылезут и все нормализуется.

Пожаловаться
Танюшка

Нам 1,3.у нас 16 зубов.есть чем жевать)))))завтракаем всегда кашами.каждый день новая.пьет чай, компоты морсы.в обед едим суп или второе: пюре с котлетками.рожки любит с гуляшем, тушеные овощи и т.д.полдник-творог с фруктами и йогурт.ужин-можем кашу утреннюю доесть, супчик или что есть))))не от чего не отказывается.очень любит хлебцы.в течение дня ими перекусывает.

Пожаловаться
Аня
Танюшка 
Ох какой молодец! У нас только 8 зубов, но жевать тоже хорошо умеет. Как сушки, баранки и т.п.за секунды смолоть может, а как нормальная полноценная еда, так все, нос воротит! Уж не знаю, что такого приготовить, чтоб ел вот, кстати, котлетки куриные делала, поел немного.