Рвота.

Вчера вечером дочи в 8 часов дали жаренную лепешечку маленьку. Дала не я( но я мать дура не забрала потом когда увидела. Дочь позже стала капризная. В 9 часов ее начало рвать. Потом она уснула. В 12 встала и начала сильно плакать. Опять рвота… дала ей сироп. Ее опять вырвало. Рвать было нечем а спазмы были. Она уснула встала в 8 утра. И опять рвота. Позвонила в скорую. Посмотрели сказали растройство желудка прописали регидрон и смекту. Даю регедрон ее опять рвет. Нечего не ест. Немного грудь сосет. Воду пьет и рвет. Вроде веселая а потом начинает плакать и рвет. Температцра поднялась до 37.3. Звонила опять в скорую. Они сказали что вызовут нашего участкого врача… а что врач то сделает. Я думаю ехать в инфекционку. Сейчас доча легла спать. До этого за час ее вырвало. Я дала ей лимончик. Она его немножко пооблизовала с удовольствием. И пока тьфу тфьу все ок. Как думаете ехать в инфекционку? Ложится капатся? очень страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Лучше насильно поите водой и регидроном а то в инфекционные еще больше всего подхватите главное воды больше чтобы обезвоживания не было.возьмите энторос гель он при отправлении хорошо помогает
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анна 

Воду пьет хорошо… писиет много. Сейчас рвоты поноса нет. Но температура есть( не пойму от чего(

Пожаловаться
Анна
Анжелика Альмурзиева 
Энторос гель он выводит все плохое с организма.попробуйте и пусть всегда дома будет правда он 3 или 4000 стоит
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анна 

Спасибо) надо будет взять

Пожаловаться
Амрита Лобко

моего так драниками накормили пока меня дома не было, тоже рвота и температура-мотилиум вам в помощь, прошло сразу

Пожаловаться
Лилу

Мотилиум для детей от рвоты и тошноты.дочке только он помог.

Пожаловаться
Юлия

У нас так было 3 дня назад. Ротавирус был у нас

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Юлия 

Что давали? чтоб прошло?

Пожаловаться
Юлия
Анжелика Альмурзиева 

Энторасгель. За день все прошло

Пожаловаться
Жемчужина

Если температура это вирус. От расстройства вряд ли будет температура. От раоты церукал. Энтерожермина смекта регидрон. По больше воды или грудь. Самое страшное это обезвоживание.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Жемчужина 

Да спасибо( стараюсь больше жидкости давать(где же подцепили(

Пожаловаться
Жемчужина
Анжелика Альмурзиева 

Не переживайте, мы тоже в 11 месяцев ротовирус подцепили, думала поседею. Нелею сынок рвал тока сисю ел. И плакал без конца ?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Жемчужина 

В инфекционку не обращались?

Пожаловаться
Жемчужина
Анжелика Альмурзиева 

Нет, нам сказали нет смысла, да мы и в чужом городе были .

Пожаловаться
СчастливаяМама

Да это не от лепешечки, скорее всего ротовирус хопанули...

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
СчастливаяМама 

А откуда его можно хапнуть? Просто даже не знаю. Дома были весь день. Ела все то же что и ела всегда. Все домашнее. А жаренное некогда не ела( хотя не знаю( еще и температцра. Может правда вирус

Пожаловаться
СчастливаяМама
Анжелика Альмурзиева 

Да откуда хотите. Муж принес с улицы, сами, да этого заболели, а симптомы только проявились… от жареного рвоты не бывает, тем более такой

Пожаловаться
Александра

Конечно страшно, ребенок маленький, обезвоживание может быстро наступить. Это похоже на ротовирус, мы поили чаем сладким+смекта+ вода, через каждые 5 мин по очереди, по чайной ложке, чтоб не было обезвоживание, это как капельница

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Александра 

Рот не открывает. Не дает ей нечего залить. Но буду пробовать. Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия

Я вместо регидрона Ессентуки 4 даю и мы от рвоты цирокол ( по мойму так называется пили)

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анастасия 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика Альмурзиева 

Вспомнила цирукал давали

Пожаловаться
Счастливая Мама

Посмотрите что дальше будет ли ее рвать. Если рвота и дальше будет, то езжайте в инфенкционку.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Счастливая Мама 

Спасибо. Посмотрю на состояние. Надеюсь будет лучше

Пожаловаться
Счастливая Мама
Анжелика Альмурзиева 

Не переживайте все будет хорошо))

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Думаю что в инфекционку точно не надо!!! Сходите на прием в опен клиник к Тимошенко, она Вам назначит анализы и лечение, а что скорая Вам сделает?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Мамуля Мамулька 

Да вот именно скорая нечего не делает( просто выписали регидрон( знакомая педиатор посоветовала ложится в инфекционку. Спасибо за информацию. Сходим к врачу. Просто я не знаю чем помочь доче поскорее( она не пьет сейчас не одно лекарство. Рот не открывает

Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Анжелика Альмурзиева 

Ригидрон продолжайте давать однозначно! К врачу.