Витамины.кто 2 февраля 2017 08:09 Витамины. Кто давал детям «Витамишки» для иммунитета. Как вам? Есть результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка9 летСтрашая22 годаЦентральная21 год Саратов А какой результат-то можно ждать? Все это не более чем рекламный слоган;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егорка11 летУльяна7 лет Щелково Я тоже результата не заметила))) но ребенку нравятся — мармеладные же). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виолетта18 летКирилл9 лет Симферополь Зато вкусные поэтому ребенеку отдавать нельзя давать самой с выдачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виолетта18 летКирилл9 лет Симферополь Пила для памяти и внимания.Через две недели приема погуляли возле моря и слегли.Мое мнение результата ноль.Да и в составе полезного только фолька и еще что то, а остальное типа желатина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violetta Краснодар Мне не понравились. В самом составе мало очень витаминов. Цена наверное только за мармилад ПожаловатьсяСкопировать ссылку работуНЕпредлОгать Ростов Давала уже курса 3, результата не вижу Следующая статьяДневной сон. Год и месяцАктуальные постыаква марислечилась преднизолоном а потом забереминела
А какой результат-то можно ждать? Все это не более чем рекламный слоган;)
Я тоже результата не заметила))) но ребенку нравятся — мармеладные же).
Зато вкусные поэтому ребенеку отдавать нельзя давать самой с выдачи
Пила для памяти и внимания.Через две недели приема погуляли возле моря и слегли.Мое мнение результата ноль.Да и в составе полезного только фолька и еще что то, а остальное типа желатина
Мне не понравились. В самом составе мало очень витаминов. Цена наверное только за мармилад
Давала уже курса 3, результата не вижу