Нам 30 делали КПК. Никуда кроме поликлиники не ходили. 31 го на такси туда в помещение и обратно на такси на фотосессию. Сегодня гуляли на улице и с нами две девочки наша однодневный и на 2 месяца старше нас., были на музыке и в бассейне. Девочки у кого после КПК была у деток температура? Думаю мы в поликлинике подцепили вирус.Людей с детьми море.В бассейне контакта не было, на музыке было детей 6.Сейчас на ночь сбила свечкой нурофен. Через час менять буду и чередовать с эфералган свечи.И лаферобион купили.Завтра начнем 14 дней 2 р/день. Это что очередная волна вируса????? Мы в декабре с вирусом были и скорую вызывали и потом через 2 недели зубы и температура. А может это зубы? У нас пока их 11.
температура 39.1 делали прививку КПК
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Если зубки, то температура мне кажется так высоко не поднимается. Скорее всего заразилась от кого-то, пейте клюквенный морс, клюква с сахаром очень полезна для иммунитета ребенок. Выздоравливайте.
Скорее всего подцепили. На КПК если и будет реакция, то не ранее, чем через 5 дней. Темпа редко, чаще сыпь.