Иммуноглобулин -показатель в норме, а у ребёнка аллергия!

Сдала, норма до 49, у моей 3.22. Выходит норма. А аллергия есть. У кого такое было?? Я вообще склоняюсь — что у нас проблемы с пищеварением, как как постоянно жидкий стул, кусочки пищи. Щас сдаю все анализы, завтра УЗИ, потом педиатр, она направляет к гастроэнтерологу, так же записаны к аллергологу. Может у кого такое встречалось ?? Аллергия на щеках, на попе- одной булочки, чешет пятку, начали появляться точки на конечностях. Ещё я отменила зиртек за 4 суток перед сдачей этого анализа- могло повлиять? Зиртек давала 2 недели- толку ноль. Причём ребёнок уже 3 недели на строгой диете.

katenikab
07416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Частый стул с кислым запахом? непереносимость у вас. Скорее всего молочное.все. абсолютно все. Мои не едят даже печенье т.к. там добавки сухого молока и т.п. нам 2года диагноз не ставили

У ребенка вечные проблемы с кишечником, атопический дерматит

Только убрали молочку через 2дня нормальные какашки стали и чесаться перестал

Пожаловаться
katenikab
Мышка 
Молочное я убрала как 3 недели- а лучше не становится. Какахи вонючие конечно. Полностью все что содержит молоко и яйцо
Пожаловаться
katenikab 
Уверены что все убрали? Мой сын реагирует на то где даже не прописано молочное.на крекер, на мармелад. Настолько раздражен у него кишечник, что и свекла, и соленые огурцы, про бобовые вообще молчу, все ему вредит. Если все все это убрали пробуйте убрать глютен.там очень похожие симптомы.почитайте
Пожаловаться
katenikab
Мышка 
Она ест отмоченный рис, гречку, картошку. Кролик, хлеб, зеленое яблоко, брокколи, иногда урвёт у меня кусочек курицы, это раз в три дня грамм 30-50. Масло растит каплю в рис и гречку. Вся Ее еда
Пожаловаться
katenikab
Мышка 
На такой диете строгой две недели. Иммуноглобулин показал, что нет аллергии. А она чешется
Пожаловаться
katenikab 
Хо хо диета у вас.а я тут страдаю… Зиртек не влияет на кровь, так врач говорила. А что то типа Энтеросгель не пьете? нам гистаминные не помогали. Мы лакттфильтрум пьем

Не такой противный

Пожаловаться
Маша
katenikab 

уберите хлеб! мы на такой же диете как вы! посмотрите стул наладится