общий стол, а именно бульон из свиной кости

Можно в год и три? Я сегодня и вчера нашим борщем (без пережарки и специй, все натуральное) кормила на обед… Единственное что бульон из свиной косточки… Нельзя? Только потом дошло, что не нужно было давать… Или вы кормите так своих деток?

Sima
024460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Кормлю таким супом на бульоне из свиной косточки с мяском. Ест хорошо. Только я так варю без жира, ненавижу когда суп с жиром сверху.
Пожаловаться
mamadochi
Я где-то слышала, что на костях вообще нельзя варить супы. Из костей типа ничего полезного не вываривается, одна с*рань. Лучше конечно на нежирном мясе, это и взрослым в том числе
Пожаловаться
ksения
нет, на свинине ничего не даю. тут конесно много тех, кто всем подряд кормит «и ниче», но кто знает как это аукнется может, большая нагрузка на маленькую печень и жкт.
Пожаловаться
Катя
Мож, но я бульоны вообще никому не варю, мясо отдельно в суп кладу и птицу тоже, недолжно ничего быть, вроде как супы именно на бульонах неполезны
Пожаловаться
Александра
Давала на свином бульоне суп уже пару раз. Правда не на кости бульон, а на мясе без жира. Ничего, все нормально.
Пожаловаться
Елена

С года потихоньку переводим на общий стол, где в вашем возрасте стала давать свинину. Просто убираю жир и варю или тушу. Супы варю на всех, просто соли меньше и овощи не пережариваю. В принципе, многие из моего окружения с года начали давать свинину.

Пожаловаться
Юлия

Свинину не давала ещё

Пожаловаться
Татьяна
Неттт, так я никогда не кормила. Вообще свинину не даю, а кости подавно.
Пожаловаться
Вика

я кормлю дочку на мясном, курином, индюшачем, говяжем бульоне, все нормально, я как то по началу даже не знала, что нельзя якобы бульон давать мясной… но я естественно готовила на постном так сказать, без жира мясе)

Пожаловаться
Катя Катерина
И мы кушаем супы на свинине, просто после приготовления кипятком разбавляю. Все ок
Пожаловаться
Катеринка
Нормальный суп, давала такой, вы ж не сало даете
Пожаловаться
Маришка Сметашка

к полутора годам уже можно, но как многие врачи советуют бульон просто вторичный все же делать. А так норм.

Пожаловаться
Катюшка

я варила (и сейчас варю) супы без поджарок и специй, т.е. овощи, мясо, зелень, соль. Детям давала такой суп еще во время прикорма.

Пожаловаться
Иринка
Я делала и все нормально
Пожаловаться
Евгения

Ничего не будет. Варила бульон из курицы, говядины

Показать ещё