Можно в год и три? Я сегодня и вчера нашим борщем (без пережарки и специй, все натуральное) кормила на обед… Единственное что бульон из свиной косточки… Нельзя? Только потом дошло, что не нужно было давать… Или вы кормите так своих деток?
Можно в год и три? Я сегодня и вчера нашим борщем (без пережарки и специй, все натуральное) кормила на обед… Единственное что бульон из свиной косточки… Нельзя? Только потом дошло, что не нужно было давать… Или вы кормите так своих деток?
С года потихоньку переводим на общий стол, где в вашем возрасте стала давать свинину. Просто убираю жир и варю или тушу. Супы варю на всех, просто соли меньше и овощи не пережариваю. В принципе, многие из моего окружения с года начали давать свинину.
Свинину не давала ещё
я кормлю дочку на мясном, курином, индюшачем, говяжем бульоне, все нормально, я как то по началу даже не знала, что нельзя якобы бульон давать мясной… но я естественно готовила на постном так сказать, без жира мясе)
к полутора годам уже можно, но как многие врачи советуют бульон просто вторичный все же делать. А так норм.
я варила (и сейчас варю) супы без поджарок и специй, т.е. овощи, мясо, зелень, соль. Детям давала такой суп еще во время прикорма.
Ничего не будет. Варила бульон из курицы, говядины