Крапивница не известно на что

Доброй ночи. Дочка мучается уже с 8 декабря, были у 4-х врачей и ничего не могут опередить. Сейчас с мужем в другом городе в командировке и тут по отзывам нашла врача, она назначила потравить паразитов, курс лечения был высокий и вчера закончился, сегодня вечером опять высыпания😢😢😢😢 к слову сыпь только ближе к ночи или ночью. Дочка на диете уже 3 недели, каши без молока, супы с макаронами, только постная свинина, макароны, картошка, рис и хлеб. Эффекта нет. Уже сорбента выпили неимоверного количества. Проблема в том, что у подружки тоже самое, девочке 3 года и все один в один. Аллерголог-иммунолог сказала это не аллергия, вот предложила сперва потравить паразитолов, потом если не поможет назначит ещё анализы. Сдавали на дисбактериоз, коппрограмме, биохимию, LgE, общий анализ, на паразиты и узи брюшной полости делали, все хорошо😢😢😢я уже с ума схожу не знаю как вылечить ребёнка. Подруга уже и на аллергены сдавала и ничего, они вообще а больнице с этой крапивницей лежали, короли 5 дней гормоны и ыыписали, сказали не аллергия и как хотите. Может кто-то сталкивался с подобным? Я конечно надеюсь это врач может найдёт то, что спряталось в организме, но если нет я не знаю куда бежать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide

у моей младшей была аллергическая крапивница, на молочку, прошла только через 2,5 месяца полностью безмолочной диеты.

Пожаловаться
Иринка

менять постель, матрас, подушки

Пожаловаться
А соскоб дерматолог делал?
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Нет. Соскоб не предлагали, но в течении дня кожа без сыпи, я не знаю берут ли они с такой. Надо узнать будет
Пожаловаться
Юлёк
стиральный порошок?
Пожаловаться
Ольга
Юлёк 
Уже пробовала менять, сейчас стираю детским даже наши вещи без всяких бальзамов, но нет
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Здравствуйте, Ольга! Мы тоже сталкивались с такой проблемой.С младшим сыном лежали в больнице неделю(не по поводу высыпания).Может быть лекарства и уколы как — то подействовали на детский организм.Питание в больнице было, как дома.По приезду домой на третий день проснулись мы, а у сыночка по всему телу огромные красные пятна — начиная от лица и заканчиваясь на голенях.На ощупь пятна были горячие.Не чесались.Температуры у нас тоже не было.Вызывали врача на дом.Прописали нам «Полисорб», свечи «Виферон».А ещё нам знакомая мед.сестра посоветовала протирать малыша отваром из лаврового листа.И, не поверите, нам это помогло!!! Наливала тёплый отвар в пузырёк с распылителем и в течении дня, как можно чаще, опрыскивала сыночка.Пятна на глазах светлели и постепенно совсем исчезли.Внутрь принимали «Полисорб» и на тело брызгали отваром.Надеюсь мой комментарий был для Вас полезен.Не болейте!