Доброй ночи. Дочка мучается уже с 8 декабря, были у 4-х врачей и ничего не могут опередить. Сейчас с мужем в другом городе в командировке и тут по отзывам нашла врача, она назначила потравить паразитов, курс лечения был высокий и вчера закончился, сегодня вечером опять высыпания😢😢😢😢 к слову сыпь только ближе к ночи или ночью. Дочка на диете уже 3 недели, каши без молока, супы с макаронами, только постная свинина, макароны, картошка, рис и хлеб. Эффекта нет. Уже сорбента выпили неимоверного количества. Проблема в том, что у подружки тоже самое, девочке 3 года и все один в один. Аллерголог-иммунолог сказала это не аллергия, вот предложила сперва потравить паразитолов, потом если не поможет назначит ещё анализы. Сдавали на дисбактериоз, коппрограмме, биохимию, LgE, общий анализ, на паразиты и узи брюшной полости делали, все хорошо😢😢😢я уже с ума схожу не знаю как вылечить ребёнка. Подруга уже и на аллергены сдавала и ничего, они вообще а больнице с этой крапивницей лежали, короли 5 дней гормоны и ыыписали, сказали не аллергия и как хотите. Может кто-то сталкивался с подобным? Я конечно надеюсь это врач может найдёт то, что спряталось в организме, но если нет я не знаю куда бежать.
у моей младшей была аллергическая крапивница, на молочку, прошла только через 2,5 месяца полностью безмолочной диеты.
менять постель, матрас, подушки
Здравствуйте, Ольга! Мы тоже сталкивались с такой проблемой.С младшим сыном лежали в больнице неделю(не по поводу высыпания).Может быть лекарства и уколы как — то подействовали на детский организм.Питание в больнице было, как дома.По приезду домой на третий день проснулись мы, а у сыночка по всему телу огромные красные пятна — начиная от лица и заканчиваясь на голенях.На ощупь пятна были горячие.Не чесались.Температуры у нас тоже не было.Вызывали врача на дом.Прописали нам «Полисорб», свечи «Виферон».А ещё нам знакомая мед.сестра посоветовала протирать малыша отваром из лаврового листа.И, не поверите, нам это помогло!!! Наливала тёплый отвар в пузырёк с распылителем и в течении дня, как можно чаще, опрыскивала сыночка.Пятна на глазах светлели и постепенно совсем исчезли.Внутрь принимали «Полисорб» и на тело брызгали отваром.Надеюсь мой комментарий был для Вас полезен.Не болейте!