Девочки ребенку год и 2 м, прорезываются сразу 6 зубиков, чешет десна, плачет, плохо спит -просыпается, калгель закончился. Соседка бабка сказала, что она своим детям мазала десна куриными мозгами и всем прекрасно помогало. Они обеззараживают и обезбаливают. Что то я в сомнении))) Может какие нибудь народные средства подскажете? Чем пользуйтесь??
Куриные мозги при прорезыывнии зубов. Что помогает? Чем пользуйтесь?
Комментарии
Актуальные посты
Знаю пару рецептов, Вот один: натереть десна чесноком! Реальный случай был, ребенок подавился эти чесноком и умер! Дальше вспоминать? Или мозг наконец включите!
когда совсем труба, давала своим нурофен, сразу веселенькие становились, перед сном и едой мазала холисалом-тоже отлично успокаивает зубки. К народным способам не прибегала))
Вы про мозги серьезно, или прикалываетесь?)))
Серьезно, я бы конечно не мазала бы, просто интересно стало может кто нибудь практикует такое.
Подпаивала ромашкой на ночь. Помогает только куча внимания и терпения.
Когда совсем труба, давала полдозы нурофена. Это раз или два на зуб, когда прям плакал каждые полчаса всю ночь. А так с грудью вприкуску спали, как-то, но спали)
Постоянно узнаю здесь столько нового и интересного
. Нам очень помогал Дентокинд — таблетки, гомеопатия.
Боже, люди бесподобны.
а курицу можно магазинную или только ритуально убитую
Куриные мозги?! ? Чего только бабули не насоветуют
Если сильно беспокоят, можно дать нурофен. Отличное средство, когда брекеты носила, он меня от боли в зубах спасал на ура
А где вы их найдете?)))
вибурколом пользовалась-=спал с ним отлично ночью