Куриные мозги при прорезыывнии зубов. Что помогает? Чем пользуйтесь?

Девочки ребенку год и 2 м, прорезываются сразу 6 зубиков, чешет десна, плачет, плохо спит -просыпается, калгель закончился. Соседка бабка сказала, что она своим детям мазала десна куриными мозгами и всем прекрасно помогало. Они обеззараживают и обезбаливают. Что то я в сомнении))) Может какие нибудь народные средства подскажете? Чем пользуйтесь??Куриные мозги при прорезыывнии зубов. Что помогает? Чем пользуйтесь?

Алиса
026748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
О Господи! Какие куриные мозги??!!! Чай с ромашкой можно
Пожаловаться
Татьяна
Дантинорм бэби
Пожаловаться
Кошечка

Знаю пару рецептов, Вот один: натереть десна чесноком! Реальный случай был, ребенок подавился эти чесноком и умер! Дальше вспоминать? Или мозг наконец включите!

Пожаловаться
Анна Алексеева

когда совсем труба, давала своим нурофен, сразу веселенькие становились, перед сном и едой мазала холисалом-тоже отлично успокаивает зубки. К народным способам не прибегала))

Пожаловаться
Мария

Вы про мозги серьезно, или прикалываетесь?)))

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Серьезно, я бы конечно не мазала бы, просто интересно стало может кто нибудь практикует такое.

Пожаловаться
Pumpa

Подпаивала ромашкой на ночь. Помогает только куча внимания и терпения.

Пожаловаться
Людмила

Когда совсем труба, давала полдозы нурофена. Это раз или два на зуб, когда прям плакал каждые полчаса всю ночь. А так с грудью вприкуску спали, как-то, но спали)

Пожаловаться
Елена

Постоянно узнаю здесь столько нового и интересного . Нам очень помогал Дентокинд — таблетки, гомеопатия.

Пожаловаться
Екатерина
Ахахахахаха......

Боже, люди бесподобны.

а курицу можно магазинную или только ритуально убитую

Пожаловаться
Евгения

Куриные мозги?! ? Чего только бабули не насоветуют

Пожаловаться
Киви

Если сильно беспокоят, можно дать нурофен. Отличное средство, когда брекеты носила, он меня от боли в зубах спасал на ура

Пожаловаться
Наталья
А где их интересно продают — куриные мозги? не поинтересовались. Или она свои предлагала? В смысле от своих кур)
Пожаловаться
Марина

А где вы их найдете?)))

Пожаловаться
Юлёк
бабуле скажите, что век уже 21
Пожаловаться
Екатерина
Юлёк 
Да Вы что! Разве можно бабушку так шокировать.
Пожаловаться
ленка злыдня

вибурколом пользовалась-=спал с ним отлично ночью

Показать ещё