дорогие девочки помогите пожалуйста. дочери 1,8 месяцев вся покрылась какой то сыпью, кожа стала сухая и шершавая. вот хотим сдать кал на анализ чтоб проверить весь кишечник. там анализы принимают с 9 до 12 и чтобы кал был не старше 2 часов. а она какает после обеда или вообще поздно вечером перед сном, в подгузник. посоветуйте что и в какое время ей дать чтобы она сутра сходила в туалет. с учетом того что нам еще целый час ехать в больницу. и еще я ее мажу маслом облепиховым, купаю в череде и даю капли зодак, а как вы лечите такие болезни.
кал на анализ
Комментарии
Валерия
Полина
15 лет
Белгород
У нас такая же проблема! нам полтора годика, появилась сыпь, но не по всему телу, а сначала на левой лопатке, затем исчезла и вот теперь появилась на боку и на животике, никак не беспокоит дочку, не чешется, темп., кашля, соплей нет, но.....!!! запоры, кал темного цвета, зловонный, врач сказал, что дизбактериоз, кал на анализ сдали, завтра ответ придет, его надо сдавать теплым!!! мы покакали, в баночку стерильную переложили и я его сразу в 2 носка шерстянных и за пазуху)))побежали сдавать! мы утром тоже не какаем, но я вставила кусочек мыльца. Перед этим неделю уже пьем дюфалак, линекс(но до сдачи кала 3 дня не пили его, для «истинной картины» так сказать)еще кровь сдали и мочу, в крови лейкоциты в норме, но верхняя граница. Так что сдайте анализы обязательно! удачи
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
мне врачи говорили что можно в холодильник на ночь