Кто прививался только Инфанрикс Гекса/Пентаксим

Вы капли полио делали? Когда?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Danielina
Я знаю. Но педиатр говорит надо бы капли сделать как нибудь

А как не знает

Пожаловаться
Ангелина
Капли не надо!!! Они уже в составе прививки!
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

нам 2 раза в уколах делали, и под конец только в каплях

Пожаловаться
Danielina

В уколах это какие вакцины?

Пожаловаться
Danielina 
полиомиелит
Пожаловаться
Екатерина
В пентаксиме полиомиелит же! Если вы его колите, то капли не нужны. Мы делали три вакцины им, потом он пропал и потому полиомиелит ревакцинацию капали.
Пожаловаться
Danielina
Екатерина 
Да я то это понимаю. А наша врач сказала надо капли ставить. А когда их ставить то? Вот думаю спрошу как кто ставил. Она сказала капли более эффективны. Без них не так и так нельзя
Пожаловаться
Екатерина
Danielina 
Не надо вам капли. Не надо!
Пожаловаться
Danielina
Екатерина 
Спасибо))) пойду к ним разбираться и отказную писать
Пожаловаться
Екатерина
Danielina 
Какая отказная нафиг? Вы пентакси укололи? Все. Значит и акдс и полио у вас есть. Напишите отказ, они отметят это как отсутствие прививки от полио. А она у вас есть. Просто скажите врачк, что раз был пентаксим, то все! Это они так планы по прививкам выполняют…
Пожаловаться
Danielina
Екатерина 
Да я знаю что планы эти у них. Но они мне сегодня мозг проели, что нужно ставить именно капли, эффект лучше и бла-бла-бла, они ещё сказали нам превенар. Но тут я отказную писать поеду, сказала. Так они сказали приедете и будем про капли эти думать… аааа… я сказала поставлю пентаксим и Все на этом
Пожаловаться
Екатерина
Danielina 
Шлите и в ж… у. Мне из поликлиники пераое аремя постоянно звонили насчет прививок. Уговаривали на отечественную акдс, а потом на кпк… перестала обращать на них внимание.
Пожаловаться
Danielina
Екатерина 
А вы что из наших ставили? отечественных
Пожаловаться
Екатерина
Danielina 
Только полио два раза капали, ну и бцж в рд. Все. Больше у нас никаких нет прививок.
Пожаловаться
Ольга Лебенок
Нам не капали.врач говорила, что в пентаксиме уже входит полиомиелит.
Пожаловаться
Danielina
Ольга Лебенок 
Вооот. Наша врач сказала надо капли делать. А когда их делать то?? Когда у нас по графику инактивированная вакцина полиомиелита. Сказала надо чтобы ребёнок получил обязательно
Пожаловаться
Ольга Лебенок
Danielina 
Тут я Вам уже не подскажу. А вообще — им лишь бы план по прививкам выполнить. Наша врач была в отпуске, принимала другая врач — не смотрела что мы ставили пентаксим-так она выдала — ну подумаешь, от одной лишней прививки полиомиелита вреда не будет. сказала, что раньше в периоды обострений и по 10 полиомиелитов капали детям и ничего страшного. Ух, выговорилась)))
Пожаловаться
Danielina
Ольга Лебенок 
Вот и я боюсь мне так скажут. И ругайся там с ними. Я сказала буду ставить пентаксим. В она сказала придите и будем думать насчет капель. Брр голова кругом. Не хочу эти капли, потом ревакцинацию Полиорикс сделаю