Завтрак малыша от года

Подскажите пожалуйста, у кого дети от года не в восторге от каш, чем вы их кормите на завтрак?

До этого на завтрак в основном была смесь, сейчас с удовольствием ест омлеты с котлеткой/тефтелей и прочим мясом, но не каждый же день есть эти омлеты…
С остальными приемами пищи все логично и понятно — суп, второе, полдник, ужин… А вот что дать на завтрак не знаю. Ребенку год, общий стол. Сама-то завтракаю чашкой кофе и булочкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Меркулова

Сырники, запеканка таорожная, молочный суп, фруктовое смузи, яйцо в крутую с хлебом белым и маслом

Пожаловаться
Леся

а напишите пожалуйста рецепт сырников

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка
Леся 

Сырники у меня простые всегда: три столовые ложки сахара на 1 пачку творога, 1 яйцо и муки до нужной консистенции. Количество муки сильно от творога зависит — более сухой творог меньше муки просит. А дальше смешиваю творог с сахаром, добавляю яйцо, мешаю эту массу до пышности и потихоньку добавляю муку.

Пожаловаться
Olga

Ой, наша каши обожает, а так, что предложить Вообще — сырники, ленивые вареники, запеканки, рагу овощные, лапшичка с сыром.

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка
Olga 

Супер. Будем пробовать. Начну с сырников)))

Пожаловаться
SashaTry

Сырнички, хлеб в яйце замачиваю- жарю, кашу тоже подобрать можно, манка, гуркулес, гречка с молоком, лапша молочная

Пожаловаться
SashaTry

Блинчики, оладушки

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка
SashaTry 

Кашу уже перебрала почтм всю- манка, рис, гречка, кукурузная, геркулес были… максимум 3-4 ложки и каша идет мне на завтрак))) а вот сырники и оладушки очень даже хорошая мысль

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка

При этом если просто отварить крупу, то с мясом ест с удрвольствием

Пожаловаться
SashaTry
Рыжая Ведьмочка 

Можнт кашку немножко по-другому варить. Вот манку мой любит жиденькую и я ванильный сахар добавляю-лопает)

Пожаловаться
Екатерина
Сырники. Вареное яичко. Вермишелевая кашка.
Пожаловаться
UmmDjamilia
Екатерина 

Сырники???моя дочура уплетает

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка
UmmDjamilia 

Спасибо за идеи. Буду начинать с сырников)