Рыбий жир

Кто давал своим деткам? Хотела б почитать реальные отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я давала месяц в капсулах и появились первые слова. Но давала в большой дозировке.
Сейчас хочу на постоянной основе с лецитином давать — для мозговой деятельности, памяти, нервной системы.

Пожаловаться
Вероничка
Евгения 
Потсколько давали?
Пожаловаться
Евгения
Вероничка 

Я напишу вам вкратце то, что сама узнала лишь недавно)

Главные полезные составляющие в рыбьем жире — это Омега-3 жирные кислоты. Самое главное в Омега-3 жирных кислотах — кислоты EPA и DHA. Самая главная из EPA и DHA кислот для ребенка — DHA.

Омега — 3 способствует лучшему усвоению кальция, положительно влияет на нервную систему, иммунитет и умственные способности.

Ежедневные дозы для детей:

Детям 2-3 лет: не менее 145 мг

Детям 4-5 лет: не менее 200 мг

Детям 7 лет: не менее 220 мг

Я месяц давала ребёнку Омегу-3 в дозировке 200 мг, это было в возрасте 1,10. И, как писала, сын начал говорить.

Сейчас в возрасте 2,6 года даю Омегу в дозировке 112 мг DHA, 163 мг EPA.

Все Омеги были заказаны на айхерб) Есть много реальных отзывов под этими препаратами, например: "Покупала для 4х летнего сынишки. Нам назначили логопед и невролог. Давала согласно инструкции и каково же было мое удивление, когда через месяц приема малыша как прорвало: стал болтать без умолку; прекратились истерики, улучшилось засыпание и повысилась усидчивость. А еще рыбий жир повышает иммунитет.
Если интересно — есть сводные таблицы и списки какие детские Омеги лучше брать, могу скинуть в личку.

Пожаловаться
Вероничка
Евгения 
Кидайте!
Пожаловаться
Юлия
Вероничка 
Ты мне перекинь потом ))
Пожаловаться
Две недели пьем Биафишенол. Появился счет до 10 на память. Для мозгов полезен без сомнений.
Пожаловаться
Вероничка
КНТЗ 
Спасибо
Пожаловаться
Белка

Нам врач с 2 лет сказала можно переходить на него а до этого вигантол

Пожаловаться
Вероничка
Белка 
Спасибо
Пожаловаться
анна
Старший как мне показалось Стал резко спокойнее на нем — начала давать в 3 года — с тех пор даю регулярно. Обоим.
Пожаловаться
Вероничка
анна 
Нам полтора, я читала что и с рождения дают.
Пожаловаться
анна
Вероничка 
Второму даю почти с рождения
Пожаловаться
Елена
анна 
в капсулах? глотает? мой раскусил и выплюнул и больше не могу упросить, а вот аевит в таких капсулах любит
Пожаловаться
анна
Елена 
Нет не в капсулах — капли. Мой не в восторге, но с кашей с'едает