Отиты

Мамочки, у кого частые отиты у детей? У нас уже в третий раз, при чем подряд, раз в месяц отит… часто очень болеет она, то ли из-за сада, то ли что, я не знаю, но в последний три месяца как болеем, так на ухо даёт нам осложнение. Как боролись, как лечили? Антиьиотиками нас кормят все время, не знаю уже как иммунитет ребёнку восстановить…

Cherry
014314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

как понять что отит? рыбий жир не давали ребенку

Пожаловаться
Cherry
Алена 
Говорит; что ухо болит, плачет, температура поднимается. Рыбий жир не хочет пить ни в каком виде
Пожаловаться
Алена
Cherry 

мои пока не говорят, я насильно даю, детские мягкие капсулв один ест их, они приятно пахнут барбариской он ест, др не хочет и выплевывает, а давать то надо, зажимаю лежа капсулу прокалываю и врот ему а че делать, а постарше детей надо как то уговаривать

Пожаловаться
Cherry
Алена 

я уже и жевательные и со всякими вкусми брала, она все равно всю плюет....

Пожаловаться
Татьяна
Нам тоже називин назначили при отите, и не важно есть сопли или нет
Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек

У Лора наблюдались?! Из за аденоидов могут быть проблемы с ушами. И постоянные отиты. У нас в три года аж гнойный начался. Обследуйте носоглотку.

Пожаловаться
Cherry
ЮлиЯмаМальчишек 
Да, у лора были 2 раза, и нос промывали 10 дней и уши лечили… все равно повторяется все
Пожаловаться
Юльчонок

сделайте прививки от пневмококковой и гемофильной инфекции (превенар+гемофильная)

Пожаловаться
Cherry
Юльчонок 
У нас по возрасту все прививки, точно не знаю их названия
Пожаловаться
Юльчонок
Cherry 
данные прививки недавно ввели в календарь, навряд ли они у вас есть, узнайте у педиатра
Пожаловаться
Cherry
Юльчонок 
Спасибо, узнаю на днях
Пожаловаться
Оля

как пошли в сад, узнала что такое отиты.Я уже спец по всем каплям.Болела отитами месяца 4-5.потом пошли к другому лору и он выписал капли анауран.пролечили ими это было прошлой зимой.и вот осенью был отит но слабоватый, вылечились тоже анаураном.Может нужен просто грамотный лор?

Пожаловаться
Cherry
Оля 
Уже у двух были, в этот раз не знаю куда идти… почитаю про эти капли, спасибо
Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Оля 

Насчёт грамотного Лора согласна