Начало высыпать немного и раньше, чуток на одной щеке почему то. Ребёнок не ел вообще сладкого и тд… небольшая диета была. Тут начало сыпать на вторую щеку и на половину попы. Я опять убрала часть. И зиртек пьём с 9 января. Спустя 7 дней- улучшений нет. Щас ребёнок как 4 дня ест, картошку, рис, гречка — все вымачивается. Галета. Кусочек хлеба, суп на 2м бульоне- чуток курицы, так же картошка, рис, чуток моркови, лук. Зеленое яблоко, кусочек огурца маленький. Сыпь не проходит!!! Сын был аллергик и при такой диете проходило все полностью. К аллергологу я все не могу попасть, в ними напряг. Запись на февраль. Завтра позвлню педиатру — мне советуют сдать копронрамму и ещё посетить гастроэнтеролога. Мне не ясно- что раньше не высыпало, а тут резко и не проходит… я не знаю как долго продержу ребёнка на такой диете. Она хочет кушать конечно. Кусочек курицы из духовки вчера вытянула((
Убирайте курицу (сильнейший аллерген) и морковь, картошку так же желательно сократить. Вместо курицы индейку или кролика давайте.
Кабачки, цветная капуста, брокколи. Со старшей проходили через такое. Сыпало на все подряд, даже на продукты, которые до обострения реакции не давали((((( Слава Богу, прошло