Когда же ждать улучшения ???

Думала что если вовремя распознать начавшееся заболевание и оперативненько начать лечить, то шансы на более мягкое протекание болезни выше.

Вчера вызвала врача реально при первых соплях и чихах. Вирусеная инфекция. Вчера же и начали принимать все назначения. Сегодня понимаю уже утром что болезнь развивается дальше, как будто и не давала ничего. Уже в 12 дня дала антибиотик (опять таки после консультации с врачом ) в 15-00 темпа 38.2… Отек в носу, кашель, все сползает на бронхи… Ну как так ???? Когда ждать улучшения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Смотря какой АБ

Флемоксин солютаб прям быстро действовал

А вот суммамед очень медленно

Но это из моих наблюдений

А темпу АБ оч быстро убирали нам, на след день

Пожаловаться
Юлия
Нереально остановить болезнь. У каждой свои стадии.если давать антибиотик при соплях и кашле, то об иммунитета вообще забыть можно. Ребенку нужны правильные условия и уход для того, чтобы организм сам боролся. Речь не только об лекарствах… Раньше своей при каждой болячке кучу препаратов давала, теперь только если что то Серьезней ОРВИ
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Ну может я не понятно описала ситуацию… Вчера назначения были исключительно по вирусу. Сегодня стало понятно что идет осложнение на бронхи, горло, нос и вот только тогда подключили антибиотик.
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
нет такого диагноза-осложнения на бронхи. пневмония, да, лечится антибиотиком, бронхит-нет… я перестала давать дочери просто по назначению врача, сдаю сначала анализы, жду диагноза, потом антибиотик. иначе, наши врачи налево-направо выписывают( скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Я с вами не согласна т.к. в октябре болел сын тоже ОРЗ, 5 дней без антибиотиков тоже противовирусные препараты. Уже шел на поправку как на 5 сутки резко подскпчила температура, вызвала врача, она отправила на снимок с подозрением на воспаление легких. Как итог все обошлось, был бронхит. Так что зная наши слабые места и наблюдая как молниеносно страдает дыхательная система в этот раз не тянули время.
Пожаловаться
Светлана
Антибиотик у вас иммунитет снизил уже, теперь уж как организм с двойной нагрузкой справиться