Заболел мой зайка?

К обеду поднялась температура, за 38. Дала лекарства и сынуля поспал, лучше стало. Бегал, играл и смеялся. Потом опять поднялась. И больше никаких признаков заболевания за день. Пока нет температуры-обычный ребёнок. Что ж за фигня такая?! Поедем завтра к врачу, если она снова поднимется. Разговаривала с родственницей, у неё дочка старше моего на 5 мес, тоже температура поднялась, к вечеру. Наши детки в субботу контактировали, но блин от кого заразились!!! Ни куда не ходим, только в маленький магазинчик и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошечка

На НГ было такое...2 дня высокая температура, 1 день 37, потом нормально все

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Кошечка 

Вот и у нас, сегодня 37,5 держится. И больше ничего

Пожаловаться
Екатерина

Похожа на Розеолу. Вирус такой. Его лечат симтомотически. Без антибиотиков. Если температура подскакивает до 39 и никаких больше симптомов, то только сбивать температуру. Как только температура спадет, а жто на 3-4 день, все тело покроется розовой сыпью. Ее тоже лечить не надо, можно конечно противоаллергенное дать, но она сама через 2 дня прохолит. Болели такой штукой летом… выздоравливайте!

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Екатерина 

Прослежу за кожей)))) сегодня пока держится 37,5. Вчера только читала пост про неё, случайно

Пожаловаться
Селена

Ох… Выздоравливайте!!! ?

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Селена 

Спасибо ?, стараемся

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Папа с работы мог принести?

Поправляйтесь, зайки??

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
СамаяЛюбимая 

Он на прошлой неделе заболел. Думала, инкубационный период прошёл. Так ещё папа в пик болезни был дома. У нас до сих не появились другие симптомы. Врач говорит только возможно то или то. А может и на зубы, хотя все вылезли без температуры и насморка

Пожаловаться
Мамашка

И мои заболели? у старшего насморк лёгкий, зато у младшего море соплей, кашель из за них, чихает без конца, темпа 37,2 хоть, и плачет целый день?. Поправляйтесь!

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Мамашка 

Напасть какая!!! Всегда тяжело, когда детки болеют(((( мой с рук не слазил, пока температура не спадала. Ему тяжело уже при 38

Пожаловаться
Мамашка
ЮлиЯмаМальчишек 

Младший тоже плохо температуру переносит? а старший при 39 может носиться?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

поправляйтесь...

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
AngelochekАнжелика Konkyrs 

Будим ? спасибо

Пожаловаться
Kristina

Вот у нас такая же фигня, не куда не ходим второй день температура и не каких больше симптомов, завтра врача буду вызывать...

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Kristina 

Эээх ? я больше всего гриппа боюсь, ОРВИ не страшен. Так же сбиваете и поднимается?!

Пожаловаться
Kristina
ЮлиЯмаМальчишек 

Сбиваю на 6 часов хватает и по новой, посмотрю как ночь перенесет. Я не думаю что у нас грипп не насморка, ни кашля нету, кто знает что это...

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Kristina 

Вот и у нас до сих пор без симптомно. Вызывали врача?

Пожаловаться
Kristina
ЮлиЯмаМальчишек 

Да вызвала, у нас красное горло, гноя не чего нет, зубы тоже не лезут… назначил нос промывать, чтобы Микробы убирать, лизобакт, мирамистин и ромашку, если не пройдет до конца недели то антибиотики будем подключать.

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Kristina 

Значит простыл у вас(((( у моего не красное горло

Пожаловаться
Kristina
ЮлиЯмаМальчишек 

Пивом холодным поили??как сказал врач, может воздуха холодного надышался, надеюсь обойдется без антибиотиков

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Kristina 

Ну как же без этого?!? пива то!

Пожаловаться
Kristina
ЮлиЯмаМальчишек 

Ага? у нас врач юморной дядька?