К обеду поднялась температура, за 38. Дала лекарства и сынуля поспал, лучше стало. Бегал, играл и смеялся. Потом опять поднялась. И больше никаких признаков заболевания за день. Пока нет температуры-обычный ребёнок. Что ж за фигня такая?! Поедем завтра к врачу, если она снова поднимется. Разговаривала с родственницей, у неё дочка старше моего на 5 мес, тоже температура поднялась, к вечеру. Наши детки в субботу контактировали, но блин от кого заразились!!! Ни куда не ходим, только в маленький магазинчик и все.
На НГ было такое...2 дня высокая температура, 1 день 37, потом нормально все
Вот и у нас, сегодня 37,5 держится. И больше ничего
Похожа на Розеолу. Вирус такой. Его лечат симтомотически. Без антибиотиков. Если температура подскакивает до 39 и никаких больше симптомов, то только сбивать температуру. Как только температура спадет, а жто на 3-4 день, все тело покроется розовой сыпью. Ее тоже лечить не надо, можно конечно противоаллергенное дать, но она сама через 2 дня прохолит. Болели такой штукой летом… выздоравливайте!
Прослежу за кожей)))) сегодня пока держится 37,5. Вчера только читала пост про неё, случайно
Ох… Выздоравливайте!!! ?
Спасибо ?, стараемся
Поправляйтесь, зайки??
Он на прошлой неделе заболел. Думала, инкубационный период прошёл. Так ещё папа в пик болезни был дома. У нас до сих не появились другие симптомы. Врач говорит только возможно то или то. А может и на зубы, хотя все вылезли без температуры и насморка
И мои заболели? у старшего насморк лёгкий, зато у младшего море соплей, кашель из за них, чихает без конца, темпа 37,2 хоть, и плачет целый день?. Поправляйтесь!
Напасть какая!!! Всегда тяжело, когда детки болеют(((( мой с рук не слазил, пока температура не спадала. Ему тяжело уже при 38
Младший тоже плохо температуру переносит? а старший при 39 может носиться?
поправляйтесь...
Будим ? спасибо
Вот у нас такая же фигня, не куда не ходим второй день температура и не каких больше симптомов, завтра врача буду вызывать...
Эээх ? я больше всего гриппа боюсь, ОРВИ не страшен. Так же сбиваете и поднимается?!
Сбиваю на 6 часов хватает и по новой, посмотрю как ночь перенесет. Я не думаю что у нас грипп не насморка, ни кашля нету, кто знает что это...
Вот и у нас до сих пор без симптомно. Вызывали врача?
Да вызвала, у нас красное горло, гноя не чего нет, зубы тоже не лезут… назначил нос промывать, чтобы Микробы убирать, лизобакт, мирамистин и ромашку, если не пройдет до конца недели то антибиотики будем подключать.
Значит простыл у вас(((( у моего не красное горло
Пивом холодным поили??как сказал врач, может воздуха холодного надышался, надеюсь обойдется без антибиотиков
Ну как же без этого?!? пива то!
Ага? у нас врач юморной дядька?