Наша девочка болеет уже 4 дня, все дни с высокой температурой. Я стала искать врача, чтобы вызвать на дом. Обзвонила 5 клиник, у всех аврал. Наконец-то нашла. пришла пожилая врач-педиатр: посмотрела горло, послушала. Поставила диагноз- вирусный лорингит. Назначила лечение. Сказала, чтобы я посмотрела на следующий день, если улучшений нет, то пить антибиотик ( суспензия Клацид). На следующий день днем темпа спала и выше 37,3 не поднималась. Все уже решили, что ребенок иде т на поправку, но сегодня она почти не открывает глаза, вся опухшая. Температура целый день, почти все время спит и ничего не ест. Сегодня первый раз немного поела, но постоянно пьет. Я все время лежу с ней, так как без меня не спит, встает и плачет. Мы сейчас у родителей, нормальных врачей тут днем с огнем не сыщешь. Звонила в «мать и дитя», но тоже аврал, все педиатры расписаны. Сегодня она еще начала кашлять, кашель мокрый. Очень боюсь чего-то серьезного. Сегодня позвонила врачу. Она сказала, что антибиотик должен быстро поставить ее на ноги. Завтра, если снова будет высокая температура, вызову скорую. P.s: а еще сегодня 5 лет, как мы с мужем познакомились. Вот так грустно проходит праздник:( Но, конечно, это все ерунда. Главное, чтобы наша малышка скорее поправилась!!!
Почему не падает температура?
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже самое. На 4-е сутки старшему лучше стало, температура спала. Младший до сих пор температурит, с утра 4 сутки пошли. Врач слушает через день, лёгкие чистые, чуть сопли, кашлянул 2 раза может. Вот врач опять придёт — посмотрю, что скажет. Вообще 3-5 суток могут температурить, как она сказала в прошлый раз. А сколько уж вас максимально температура была?
Ясно( а анализ крови не сдавали? Наверное, и нам повторно пропивать аб придётся… потому что не падает
Вы серьезно? Я на вашем месте давно вызвала скорую и уехала в отделение, где ребенка прокапали бы, как минимум.
Не балуйся, это действительно серьезно, пусть лучше врачи в стационаре ее наблюдают, они то знают, что делать.
Ну походу надо уже антибиотик посерьезной, и ингаляции возможно с Беродуалом.
ну раз у вас на ухудшение дела пошли, значит уже все, не берет.
нам антибиотик буквально после первого приема сразу помогает, а если и не помогает после первого, так после второго, но вот ухудшение состояние — это уже показание, что лечение не верно.