Есть такие продукты, от которых точно нет аллергии ??? Ест картошку ( стараюсь вымачивать), рис-тоже вымачивать, зеленое яблоко, макороны, брокколи, козье молоко, перепел яйца, манка, хлеб. Даю зиртек 6й день, на ночь места аллергии адвантан. А сыпь есть… Бедный ребёнок- ничего не даю.
Аллергия
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Макароны могут быть аллергеном, как например пшеничная мука, перепелинный яйца.
У сына моего из всего вашего списка нет аллергии только на макароны и рис. Может и у вас на что-то из этого. А так опытным путем поняла, что сейчас и мука химозная вся. Пекла ему веганские блины (вода, соль, сода, сахар немного, мука) — сыпало, убрала сахар и сыпет так же — явно не на воду и соль, и не раз слышала про добавки в муке (хз какие).
Здравствуйте у вас сыпь или что?
Картошка — крахмал, манка — глютен. Аллергия может быть на что угодно. Антигистаминные не помогут, пока аллерген в организме. А вы я так поняла ни энтеросгель, ни другой адсорбент не принимаете… Ещё как вариант молоко слишком жирное, своему разбавляю 1:3.
У нас сыпь сильная 2 мес, анализы все в норме в том числе и на имуноглабулин Е общий и пищевой на коровье молоко отдельно отрицателтный анализ. Я думаю все дело в дисбактериозе. Будем кал сдавать
кстати, у моего на брокколи жуткая аллергия. а на цветную капусту все нормально
нет таких продуктов. как и нет людей без аллергии. просто им везет и они в своей жизни не встречаются с аллергеном
Адвантан с утра на ночь крем Д пантенол
А ВЫ СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ НА АЛЛЕРГЕНЫ?
МОЖЕТЕ.ИДЕТЕ И СДАЕТЕ В ЛАБОРАТОРИЮ
А сколько лет ребенку?
Мы вот сдавали на аллергены, педиатрия ская панель, и определение общего иммуноглобулин Е, и хочу сказать фигня это всё!!!!
По иммуноглобулину Е, аллергии нет, показатели в норме.
Аллерго панель показала на что есть реакция а на что нет.В итоге даю ребенку зеленое яблоко, а его сыпет… А по анализам яблоко не аллерген.
Козье молоко макароны манка хлеб очень оллергенны
У нас тож самое у неё как вечер так жор, делаю салатики капуста тру морковку огурчик режу чуток масла и кушай на здоровье, греча, кролик, индюшка, брокколи цветная кабачек. Суп второе и т д стала есть деваться не куда
Покупаю печенье Мария и сухофрукты