Аллергия

Есть такие продукты, от которых точно нет аллергии ??? Ест картошку ( стараюсь вымачивать), рис-тоже вымачивать, зеленое яблоко, макороны, брокколи, козье молоко, перепел яйца, манка, хлеб. Даю зиртек 6й день, на ночь места аллергии адвантан. А сыпь есть… Бедный ребёнок- ничего не даю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильевна

Макароны могут быть аллергеном, как например пшеничная мука, перепелинный яйца.

Пожаловаться
Елена

У сына моего из всего вашего списка нет аллергии только на макароны и рис. Может и у вас на что-то из этого. А так опытным путем поняла, что сейчас и мука химозная вся. Пекла ему веганские блины (вода, соль, сода, сахар немного, мука) — сыпало, убрала сахар и сыпет так же — явно не на воду и соль, и не раз слышала про добавки в муке (хз какие).

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте у вас сыпь или что?

Пожаловаться
katenikab
Ирина 
Да. На щеках. На одной части попы вылезло немного и несколько точек около губ
Пожаловаться
Хомочка

Картошка — крахмал, манка — глютен. Аллергия может быть на что угодно. Антигистаминные не помогут, пока аллерген в организме. А вы я так поняла ни энтеросгель, ни другой адсорбент не принимаете… Ещё как вариант молоко слишком жирное, своему разбавляю 1:3.

Пожаловаться
Юлия
Сделайте анализ на аллергены. У моего даже на рис аллергия! Тут сложно что-то советовать. Можно попробовать индейку, кашу кукурузная/пшенная, хлебцы гречневые (вместо хлеба), яблоки другого сорта
Пожаловаться
katenikab
Юлия 
Да конечно буду сдавать. Но для начала бы попасть к врачу. Бесплатный ждать недели 3-4. Платного так же. Напряжёнка какая то
Пожаловаться
Ирина
katenikab 

У нас сыпь сильная 2 мес, анализы все в норме в том числе и на имуноглабулин Е общий и пищевой на коровье молоко отдельно отрицателтный анализ. Я думаю все дело в дисбактериозе. Будем кал сдавать

Пожаловаться
Юлия
Аллергены: манка, хлеб, макароны!
Пожаловаться
Ольга

кстати, у моего на брокколи жуткая аллергия. а на цветную капусту все нормально

Пожаловаться
Марина
Если есть аллергия на цветение берёзы яблоки нельзя перекрёстная аллергия. У моего на перепела была, если есть на белок то любой белок яичный. От манки тоже диатез. Гречка? Рис? Макарошки? Телятина, кролик. Свинина не жирная. Творог?
Пожаловаться
Хатуль Мадан

нет таких продуктов. как и нет людей без аллергии. просто им везет и они в своей жизни не встречаются с аллергеном

Пожаловаться
Lara Croft
Манка, хлеб, козье молоко, макароны и яблоки тоже аллергены. А особенно манка
Пожаловаться
Татьяна Боярская

Адвантан с утра на ночь крем Д пантенол

Пожаловаться
Принцесса

А ВЫ СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ НА АЛЛЕРГЕНЫ?

Пожаловаться
katenikab
Принцесса 
Высыпало как то резко! Я ещё не могу попасть к врачу, так как к хорошему Хрен попадёшь. Пока на диете. Без врача я не могу сдать анализы. Пытаюсь попасть к врачу конечно
Пожаловаться
katenikab
Принцесса 
К врачу с поликл тоже очередь 3-4 недели
Пожаловаться
Принцесса
katenikab 

МОЖЕТЕ.ИДЕТЕ И СДАЕТЕ В ЛАБОРАТОРИЮ

Пожаловаться
katenikab
Принцесса 
Я сама Не знаю какие анализы сдавать, так как не разу не сдавала. А цена около 5-10т будет. Не хочетс в пустую сдавать. Чтобы потом пересдавать
Пожаловаться
Анна Васильевна
katenikab 

А сколько лет ребенку?
Мы вот сдавали на аллергены, педиатрия ская панель, и определение общего иммуноглобулин Е, и хочу сказать фигня это всё!!!!
По иммуноглобулину Е, аллергии нет, показатели в норме.
Аллерго панель показала на что есть реакция а на что нет.В итоге даю ребенку зеленое яблоко, а его сыпет… А по анализам яблоко не аллерген.

Пожаловаться
katenikab
Анна Васильевна 
Ребёнку 1г10мес
Пожаловаться
Татьяна Боярская

Козье молоко макароны манка хлеб очень оллергенны

Пожаловаться
katenikab
Татьяна Боярская 
Так кормить Ее уже нечем((( она вечер хочет кушать(( бедненькая
Пожаловаться
Татьяна Боярская
katenikab 

У нас тож самое у неё как вечер так жор, делаю салатики капуста тру морковку огурчик режу чуток масла и кушай на здоровье, греча, кролик, индюшка, брокколи цветная кабачек. Суп второе и т д стала есть деваться не куда

Пожаловаться
Татьяна Боярская
katenikab 

Покупаю печенье Мария и сухофрукты