Чем ребенка начать лечить?

Девочки сын больше года не болел, сейчас брат мой слег с кашлем и 38, дня 4 держались, смотрю сын подкашливает и весь больной на вид глаза больные уснул, чем такое лечить вообще из головы вылетело что можно ребенка и нужно кроме нурофена если темпа будетЧем ребенка начать лечить?

Stella
013660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы последний раз лечились так. Полоскали горло ротоканом, пили много жидкости(каждый час по 150 мл,12 часов), отвар гвоздики как противовирусное и тонзилгон.
Пожаловаться
Юлия Yulia
Сейчас лечились гропринозином.это противовирусные таблетки.по 0.5 таб 4 Раза в день.Плюс сироп Лоратадин, Нурофен.В горло Тантум Верде. АСКОРУТИН по 0.5 таб 3 раза.Побольше питья.Но это мы лечили вирус, очень болело горло и температура.нос лечим Синупретом каплями оральными.Кашель Эриспалом сироп.
Пожаловаться
Stella
Юлия Yulia 
вот купила тоже эреспал, темпа 39 резко поднялась ребенок в лежку
Пожаловаться
Юлия Yulia
Stella 

Эреспал от кашля, если такая температура надо противовирусные по любому.У нас 39 тоже была в этот раз, вот поэтому Гропринозин прописали.А раньше я и свечами лечила(Виферон, Вибуркол).Но сейчас с садика такие вирусы приносит, что такими свечами не отделаешься((

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Юлия Yulia 
Народных средств много, которые можно использовать. Главное-витамин С, он хорошо помогает бороться с инфекцией типа ОРЗ и ОРВИ
Пожаловаться
Наташа

Эреспал, лизобакт, арбидол.

Пожаловаться
Юлия

я при первых симптомах даю орвирем!

Пожаловаться
Stella
Юлия 
это противовирусное?
Пожаловаться
Юлия
Stella 
да, я даю при первых признаках-нам помогает!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Юлия 
Я как противовирусное гвоздику завариваю
Пожаловаться
Александра

нос аквамарисом попромывать, я люблю грудь натереть мазькой типа доктор мом, поить больше....

Пожаловаться
Stella
Александра 
спасибо мазь есть
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Александра 
Мне скипидарная мазь нравится больше, чем доктор мои и аналоги