26 декабря 2016 10:08 Девочки, у кого было так, что у ребёнка мокрый кашель перешёл в сухой. Это к поправке или ухудшение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай11 летДарина8 лет Ставрополь если начался мокрый и быстро перешел в сухой-то это не хорошо, а если ребенок хорошо откашлялся и мокрый кашель прошел и остался сухой, остаточный, то хорошо… смотря что и когдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Timmi Тимур10 лет Краснодар ↩ Амрита Лобко Да, долго был влажный кашель и два дня как сухо кашляет и не часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай11 летДарина8 лет Ставрополь ↩ Timmi значит улучшение, не болейте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VassyCat Муж31 год Москва Хорошо когда мокрота отходит. Когда кашель сухой она либо не отходит либо ее просто нет и кашель вызывают другие причины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юдина Никита15 лет Томск Может абструкция пошла, попробуйте дать противоаллергичное что нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsGold Москва Обычно если из сухого в мокрый, то улучшение, так как кашель становится продуктивным и отходит мокрота.Может, он стал меньше у вас кашлять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия12 летКсения8 лет Красноярск к выздороылению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galka Лешка8 лет Пенза После важного сухой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galka Лешка8 лет Пенза Это похоже на аллергию Предыдущая статьяДевушки только у меня ребёнок просыпается по ночам ?иногда и с криками ,будто что -то болит..я уже и не знаю куда идти,собираем…Следующая статьядисплазия тбсАктуальные постыстафилококковый бактериофаг нужно ли разводить с водой давая грудничкугевискон форте
если начался мокрый и быстро перешел в сухой-то это не хорошо, а если ребенок хорошо откашлялся и мокрый кашель прошел и остался сухой, остаточный, то хорошо… смотря что и когда
Да, долго был влажный кашель и два дня как сухо кашляет и не часто
Хорошо когда мокрота отходит. Когда кашель сухой она либо не отходит либо ее просто нет и кашель вызывают другие причины
Может абструкция пошла, попробуйте дать противоаллергичное что нибудь
Может, он стал меньше у вас кашлять?
к выздороылению
После важного сухой
Это похоже на аллергию