Аквадетрим 21 декабря 2016 12:59 Девочки вы двете деткам после года аквадетрин, или витамин д3? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ребенок10 лет Находка (Приморский край) Его сейчас по закону Минздрава положена давать детям до трех лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 летАлександр27 лет Москва Не давала и не буду давать, если не будет показаний. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь До 8 мес давала. Потом начались симптомы передозировки… Сейчас зима, понимаю что надо малышу витамин д, но аквадетрим давать не хочу. Врач вообще писала что до 3 лет его надо давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар Без анализов такие витамины назначают некомпетентные врачи и глупые мамаши (простите), прочитайте про передозировку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нам прописывали до года пить. Больше не пьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва До двух надо вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Киров Да, аквадетрим у нас ещё родничок не зарос, педиатр сказала давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Полина9 летВарвара1 год 7 месяцев Енакиево я даю по капельке аквадетрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён9 летМихаил8 лет Красноярск Нет, до года давада Предыдущая статьялегковесные мальчишки в два годаСледующая статьяДиета при ротовирусеАктуальные посты15 недель беременности сказали что плод затруднен в движении что это значит30 недель беременности мальчиком
Его сейчас по закону Минздрава положена давать детям до трех лет
Не давала и не буду давать, если не будет показаний.
Без анализов такие витамины назначают некомпетентные врачи и глупые мамаши (простите), прочитайте про передозировку.
Нам прописывали до года пить. Больше не пьем.
До двух надо вроде бы
Да, аквадетрим у нас ещё родничок не зарос, педиатр сказала давать
я даю по капельке аквадетрим
Нет, до года давада