Переживаю за сына, постоянные сопли

Всем привет,

сыну 2 года, недавно пролечили отит, который был вызван насморком, хотя до этого у него текли прозрачные сопельки, нос дышал нормально. После лечения через день практически опять начало подтекать из носа, прозрачные, капала Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
07867
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Спавронская

Может к ЛОРу? у нас тоже сопли постоянные, в сад пошли и началось, сходили к ЛОРу, поставили 1-2 степень аденоидов (((

Пожаловаться
Евгения

вам бы к аллергологу наведаться, если часто затяжные сопли и частые, то возможно и аллергические

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
да летом вот не было такого, да и в сентябре еще нормально было, потом начали все болеть
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
я пробовала еще давать зодак, но вообще никакой реакции, если бы была аллергия, то насморк сразу бы прошел наверно
Пожаловаться
Евгения
Наталья 

ну вот пример у нас, часто болеющий ребенок, весной пошли к аллергологу-иммунологу, иммунитет на отлично, а вот на респираторные возбудители на все показал положительно в разных процентах, больше на пыль, и вот что я с пылью то сделаю в саду, получается постоянно слизь в носу, а на нее очень хорошо все ложиться, вот и болеет бес конца, у меня уже психоз)))))))))))))), 3,5 года в саду, а больше месяца никак не получается ходить, летом тоже не болел, и то середины октября, а сейчас одно за одним(((((((((((((

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

нееет)))))), зодак не дает усложниться процессу, если возбудители респираторного характера!

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
посоветуюсь тогда еще с педиатором по этому вопросу