Девочки, подскажите, что делать? У малыша с понедельника температура, держалась 38.4, в понедельник приходила педиатр, сказала, что если в среду температура не пройдёт, принимать антибиотик. Сегодня температура 37.4, получается, антибиотик принимать надо??? Болеем мы с пятницы, но темп поднялась в понедельник. Педиатру не позвонить, потому что на нашем участке нет постоянного педиатра. Идти в поликлинику и спросить, тоже ни как

Timmi
06625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаНатулька

Зачем антибиотик? У вас всего третий день температура, и тем более пошла на спад.При вирусе она дня 4-5 держится, и это нормально.

Пожаловаться
Юлия

зачем? температура пошла на спад… посмотрите сегодня и завтра еще как будет. я думаю антибиотик не нужен.

Пожаловаться
Алевтина

Я бы не стала, антибиотики это все таки очень серьёзно, если температура пошла на спад, значит организм сам переборол болезнь, лечите горлышко, сопли или что у вас, антибиотики если температура снова за 38 пойдёт.

Пожаловаться
Аня

Что значит никак?!? а домой врача вызвать ?! такое чувство, что вы в лесу живете… и врачей неи

Пожаловаться
Timmi
Аня 

С температурой 37.4, домой вызывать?

Пожаловаться
Юлия

4-5 дней на температуру всегда отвожу. Если аденовирус, то 7. Потом антибиотики. Ну, и если не супер высокая не под 40 и сбивается, то можно без антибов