Девочки, мы все время пользуемся Оксолиновой мазью, когда из дома выходим. Но врач сказала, что мазать нос Вифероном, что Оксолин это уже старый препарат и от него уже все уходят.
Так вот интересно, чем они отличаются? и что эффективнее?
Виферон или Оксолин
Комментарии
Предыдущая статья
Назоваль плюс
Следующая статья
Выпрямились ли ноги колесом?
Вроде писали про смесь масел Дыши. Имхо самый приемлемый вариант, если так уж хочется чего-нибудь намазать.
что можете сказать насчет спрея Назаваль плюс?
мы ничем не мажем. Оксолин нужен только чтобы увлажнять слизистую, и она уже борется с вирусами самостоятельно.
Я для иммунитета даю шведскую Омега-3
Я феронами принципиально не пользуюсь. Мажем иногда Оксолином, и то это не гарант того, что вы не заболеете
аксиома эскобара)
эфект плацебо. оба препарата с недоказаной эффективностью.
Нам не помогают эти фероны. Я против них. И оксолинкой тоже не пользуемся, хотя я считаю, что она и то действеннее будет.
виферон
Я просто детским кремом мажу. Оксолин мне самой не подходит — жжет нос, поэтому не мажу и ребенку
Оксолиновая мазь совсем уже не защищает. Бесполезная вещь. Пользуемся вифероном, помогает в саду (мажу перед и после).
спасибо, вот и я заметила что ну совсем Оксолин не помогает… поэтому и решила спросить
Вот и Назоваль нам как раз посоветовали. Т.е. вместо Оксолина и Виферона советуете использовать только Назоваль плюс?