Девочки, у кого малыши болели ларинготрахеитом, вы лечились дома или в стационаре? Нас вчера на скорой забрали, кашель лающий ночью начался. Я в инфекционке отказ написала, анализ крови не очень плохой был, врач сказала, что можно и дома полечить, антибиотики не нужны в нашем случае. Вот теперь, начиталась что может быть удушье у ребёнка((( Сегодня и ингаляции делала с пульмикортом, выполнять все рекомендации врача, но переживаю очень все равно(((
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Не переживайте. Дома лучше. А то ещё и там нахватаете. Дважды там лежали и дважды сын цеплял и я болела(( все будет хорошо! Пульмикорт правильно. Перед ингаляцией с пульмиком делайте ингаляцию с беродуалом, мин 5, примерно 10 капель на 1 мл физраствора. Антигистаминные-фенистил по 5 кап 3 раза в день. Противовируску свечи генферон лайт 125 ме. Если нет температуры и вы пойдёте на улучшение-отлично. Если немного хуже, то антибиотик. Сумамед 4 мл 1 раз в день-5 дней. Здоровья!!!
Дома лечились. Антибиотики; ингаляции с бередуалом и лазолваном, тантум верде
У подруги дочка болеет… ночью один раз чуть не задохнулась. Потом лежали в больнице. Очень опасно и страшно
Вроде ларинготрахеит очень опасен малышам, у них все проходы узкие и может быть удушье. Им обязательно в больнице быть.
У моей сестры был в детстве в вашем возрасте, не хочу пугать, но чуть не умерла мама рассказывала. лежали в стационаре они ночью начала задыхаться, врачи еле успели. Потом пол года с трубочкой в горле ходила. Решать только вам
У сына часто бывает. Я еще антигистаминные даю. И ингаляцию с беродуалом. Синекод даю сироп
С мая месяца 4 раза е было. Только дома, даже мысли не возникало в больницу. Ингаляции пульмикортом и супрастин. Не чего делать в больнице, если нет ничего другого. На оставленный организм сразу что нибудь цепляется
Тантум верде пшикали
И еще антибиотики пили, какие не помню уже