Уже сил нет. У нас постоянно красное горло. Недавно пропили антибиотики, еще допиваем для закрепления тонзилгон. Почти две недели дома сидели. В пятницу и субботу вышли погулять только. И Егор поорал на улице и вот опять температура и горло. Завтра врача вызывать придется.
Уже не знаю как с этим бороться. Не сидеть же всю зиму дома
Как же это достало
Комментарии
Tanya Lisenko
Кристина
14 лет
Санкт-Петербург
У мня с горлом тож проблемы, но началось это все в 3 года когда воду холодную из колонки пила, а дальш осложнения(((( вот так на всю жизнь значит
Иринка Malinka
Ярославль
пока не проверялись, лечим тоже тонзилгоном и мирамистином, температура только сутки былпа 38-38,5, потом спала… лор сказала что до садика все нормально должно быть, а потом каждый год ходить к ней наблюдаться… только я всеравно не дам вырезать миндалины… уже давно доказано, что после этого дети болеют еще чаще, так как они тоже отвечают за иммунитет
ЕленаМамаВквадрате
Мирослава
16 лет
Кирилл
14 лет
Чебаркуль
Попробуйте для имунитета свечи ставить или афлубин попить!
Елена
Егор
15 лет
Москва
Я все к лору хочу попасть, но в поликлинике у нас его нет. А не долечившись ехать не хочу. Так все и не попадаем
Иринка Malinka
Ярославль
у нас похоже что таже проблема, но я и сама всю жизнь с красным горлом. Лор сказала что миндалины увеличены у нас, а значит получается предрасположенность к лор заболеваниям. мне вот тоже хотелось бы знать как горло закалить сыну, ведь погуляли пару раз в мороз по часу и дышал носом, только когда разговаривал открывал и все сразу заболели, и болеем постоянно, шарф завязывать бесполезно-срывает....
Lora
son
15 лет
Торонто
Егор, Егор что же ты так кричишь.!!! Летом на море -месяца на 2 и есть много черной смородины.
Tanya Lisenko
Кристина
14 лет
Санкт-Петербург
а вы часто болеете? все время антибиотики пьете?
Елена
Егор
15 лет
Москва
часто. но антибиотки не всегда пьем. просто в последний раз температура все не нормализовалась за 5 дней и их выписали. Не большая была, но прыгала — то 36,6 то 37,7
Елена
Виктория
13 лет
может он в тихоря ест снег????
Елена
Егор
15 лет
Москва
нет, не ест. я слежу за этим. Но вчера не дала ему за вороной в сугроб лезть, он истерику закатил