Как кушают ваши детки?
Наша ну совсем плохо ест.
Утром ложек 6 максимум каши и все! я какие только не варила… и оладушки и запеканки… ничего не хочет. может только омлет хорошо покушать, но не будешь же каждый день омлет готовить… творог не ест, йогурт не пьет, может сделать пару глотков биолакта. Хоть молоко пьет и то по настроению.
Из первых блюд только суп лапшу ест хорошо, остальное ложки 3 максимум и то с уговорами и отвлекалками.
Из вторых блюд любит макароны, может гречку с молоком поесть, кашу пшеничную, курицу (но не всегда), свинину не ест. Овощные рагу, картофель готовила в разных вариациях не ест, даже не пробует.
Пьет хорошо компот, воду. Перекусывать не даю, только после сна полдник фрукты, печенье и после ужина если хорошо покушает. Зато сладкое прям требует. Это она любит.
Вес около 13 кг, всем кому не рассказываю о наших проблемах с едой удивляются, с виду упитанный нормальный ребенок.
Моя фантазия уже не работает… как ее накормить?! чем? что вы готовите?
Был ли у ваших деток такой период? может это возрастное?
у нас по настроению, но в принципе ест). но я не парюсь) весь 13 кг, он точно не голодает))
Попробуй сама кушать с большим аппетитом. У нас может из своей тарелки не кушать, а из моей или папиной за милую душу) за компанию и жид удавился как говорится))
Вот такой «вреднючий» аппетит был у старшего)) Доча- всеядна)
У меня сын ест каждые два часа, всё подряд. Всё любит и обожает. Находиться на отдельном питании всё вареное, пареное, запеченное. Сладкого не есть вообще. Я против. Сладкое у нас это фрукты.
Ооо, мы такие же, нам 1.10 ни ест вообще ничего… нормально ест только суп, кашу на отрез отказывается есть, может еще курицу варенную поесть и на этом все. Пьет тоже много, постоянно с поилкой ходит
Даа, бывает такая же фигня, особенно когда не в садике, на больничном, но при хорошем самочувствии, тоже хреново кушает. А вот когда в садик ходит, то дома кушает всё))) Дисциплина видать там такая)))
нам тоже 1 и 11. Плохо кушал, вот недавно только начал хорошо. Я это связываю с тем, что стала давать витамины. Видимо от них аппетит. А так он ест одно и тоже. Утром кашу, в обед суп с мясом, полдник — творог, кефир, йогурт, омлет, макароны, вечером опять каша. Иногда может съесть пельмени, вареники, котлеты, плов. Но вообще не очень ему новая еда с нашего стола нравится
Ест хорошо, все, что даю, но у моего своё меню. Вес 13.100, при росте 89, так что не переживай вы не истощены, хуже когда я слышу: а мой внук на месяц старше вашего сына 18 кг?
У нас рубит все подряд, каждые 2 часа требует, недавно такое началось, причем, мы вешаем 12.) А подружка наша такая же как вы, малоежка, но она и кое-как 11 набрала, ей 2 и 2, и с виду оч худая, но с моим если посадить на пару все метет) мб в саду начнет кушать, глядя на всех)
Мы так же плохо кушали, и под мультики, и плясали перед ребенком.Потом через какое то время, примерно месяца через 2, питание наладилось.У вас хоть что то кушает ребенок, и это радует, а мы кушали по три ложки супа на завтрак, обед и ужин.Трескал только ягоды(клубника, малина, вишня).Возможно не ел из за того что на ГВ, и ему хватало, хотя и сейчас от сиси не отказались, но кушаем нормально.
Моя прекратила есть в 1.6, до этого и супы и каши и овощи. В один день перестала есть. Сейчас 3.6 до сих пор не ест. Запихнуть, заставить, уговорить не получается. На слова каша и суп у нас уже истерики начинаются. Были у врачей, ребёнок здоров.
Пельмени с бульоном, макароны, жареная картошка, сосиски (редко), чай с колбасой и хлебом, вода и соки (это постояннно), фруктовые пюре(покупное) Их свежих фруктов только банан и яблоко. Из овощей только огурец свежий. Печенье. Ну и куда же без сладкого(. Это то что она вообще может есть. И она так везде ест. Хоть дома хоть в гостях, и не важно кто что предложит покушать. Если она сказала не буду, то хоть спрыгни с многоэтажки, есть она не будет. Много что перепробовали, чтобы как-то она стала есть, пока безуспешно (((