Какие у вас секретки? Может из бутылки поить? Или чашка какая волшебная, с рисунком на дне? Уж не знаю, пьет мало, неохотно.
Как напоить ребенка,чтобы он пил нормально,а не два глотка?
Комментарии
Актуальные посты
коляска jetem castle
сода для зачатия мнение
сода для зачатия мнение
Порей чуть-чуть, а я тебе мультик, вкусненькое, игрушку, на прогулкеэхорошо пьет, когда тепло даю. И так постепенно привыкли много пить
Еще с бутылок таких маленьких хорошо пьет
просто напоминайте про воду, онипривыкают
Бутылочки фрутоняня маленькие, с тоненьким отверстием, из нее сама пьет и больше чем из кружки
Спасибо
Мой пьёт если я пью. Из моей кружки. Потом постепенно перешли на детскую, с двумя ручками.
Компот только охотно пьет
Бутылка с трубочкой
куллер детский купила. проблема исчезла махом, стал оооочеень много пить обычной воды.
Обалденная вещь! Даже не знала про такую. А на сколько литров бутыль?
Моя не пила ничего пока в 8 мес я не дала с трубочки попробовать пить. Теперь пьет хорошо. У нас термос- поилка, вещь суперская
Спасибо!!! Поищу такой!
Могу дать ссылку вк на группу сп, где заказывала, если интересно
Мне тоже дайте!!
Группа украинская, вам толку нет от нее))
Эхх, точно))
Чтобы в туалет ходил без запоров, напр
Зачем заставлять его если он не хочет??? ?
Да никаких — пьет как пьет, я всегда чашку её на столе оставляю с водой и обновляю по мере выпивания или если больше часа стоит то новую наливаю. Может дать бутылку со спорт носиком, пластиковая и пипирка на конце спорт. Моя одно время просила я ей прям туда дома воды наливала и она с ней таскалась дома, самой интересно открывать — попить — закрыть, для них это целый ритуал ? потом это забылось конечно, но тогда она с интересом на воду налегала ?
А вообще сейчас не весна не лето, жары нет, может и не надо заставлять, такой большой потребности в жидкости нет как при жаре
Спасибо, посмотрю эти бутылочки
Мои любят из бутылки бонаква вива пить))
Просто трубочка или бутылки такие есть с трубочкой?