Общий наркоз малышу, зайдите!

Не так давно относительно случайно обнаружилась у Темы паховая грыжа, завтра у нас операция

И чем ближе день и время х, тем меня начинает слегка, а может и не слегка, потряхивать

Операция сама потоковая, лапароскопическая, занимает около 20-30 минут, но делается под общим наркозом

Вот это меня тоже очень пугает

Кому деткам делали общий наркоз? Как перенесли? Долго ли отходили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Иванова

в 4 месяца делали. все хорошо прошло. Удачи!

Пожаловаться
Ziiiiiiiiiiii
Уже всё закончилось! Рада за вас и малыша, что всё прошло хорошо! Нам предстоит завтра наркоз. Меня тоже начинает потряхивать((. Моему сыночку 2,5 года.
Пожаловаться
Наталия
Ziiiiiiiiiiii 
Тяжело только первый день, для нас самое тяжёлое наверное это боли после отхода от наркоза, но в этот момент мы были ещё в больнице, вкололи в катетер что-то там с димедролом и он заснул за 10 секунд. Дома часов в 11 вечера опять стал жаловаться на боли, помог нурофен. Сегодня все забыто как страшный сон, напоминало только повязки, которые 5 дней надо менять. Состояние хорошее
Пожаловаться
МАРИНА

В 4 года делали операцию, водяную яичка, после наркоза не плакал, только кушать просил, а нельзя после наркоза, только пить. В 10 часов сделали операцию, в 16.00 уже пошли домой, хоть операция была обычная.
Меня только насторожило, что вес ребенка для того, чтобы рассчитать дозу наркоза, смотрели на глаз. А так все прошло хорошо. Удачи Вам.

Пожаловаться
Екатерина
Наташ, к нас был крипторхизм левосторонний и паховая грыжа, операция была обычная не лапра, наркоз общий, отходил плохо, но утнас было интубирование, из-за него плохо отходил. Мы делали в св. Владимира, если что остались контакты хирурга, он очччч клевый дядька!!! Зав.отделением.

Удачи!

Пожаловаться
мадамБрошкина
Сыну оперировали паховую грыжу в 8 мес. От наркоза отходил нормально, хотя принесли мне его ещё без сознания. Для нас самое страшное было не есть и не пить.
Пожаловаться
Марина
Не переживай… все будет хорошо… есть мамочки знакомые деткам делали… все хорошо…
Пожаловаться
Brilliantik
Дочери делали общий наркоз на час. Отходила вроде нормально. Плакала, но в целом без осложнений
Пожаловаться
Наталия
Brilliantik 
Спасибо )
Пожаловаться
kykyzuka
Держись! Не накручивай себя, все будет хорошо! Удачи вам!)
Пожаловаться
Наталия
kykyzuka 
Спасибо ?
Пожаловаться
Какая Есть
Отходят от 30 до суток. Всегда по разному. Было больше 20 наркозов. Иногда с подьемом температуры на пару часов
Пожаловаться
Наталия
Какая Есть 
Спасибо Кать

Если все будет хорошо, то нас завтра же вечером обещали отпустить домой

Пожаловаться
Какая Есть
Наталия 
Да вы отойдете от наркоза и потом домой. Так многие делают. Все хорошо будет
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
лапара? вообще деткам до 7 лет лапару не делают.
Все проходит быстро. Потом немного тяжеловато от наркоза отходят но достаточно быстро. Где делаете?
Пожаловаться
Наталия
МамаДвухЛучшихДочек 
В филатовке

Не слышала про до 7 лет, весь интернет обсчитала про эти операции, как их делают...

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Наталия 

ну в Филатовской будет полосная операция (уж поверьте делали и не раз за это лето). Мин через 40 встанет а через пару часов домой выгонят.

А про лапару поищите по внимательней не делают до 7 лет.

Пожаловаться
Наталия
МамаДвухЛучшихДочек 
Скажу конечно после операции, но я буквально утром разговаривала с хирургом который будет проводить операцию и он сам это сказал

Пока не буду спорить как говориться до усеру, расскажу завтра)

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Наталия 
))) буду ждать ответа, Удачи вам. Все будет хорошо. Кто врач известно?
Пожаловаться
Наталия
МамаДвухЛучшихДочек 
Спасибо, да, в 3м хирургическом отделении Рашид Вахидович, молодой. Фамилию не помню)
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Наталия 
аа 3-е отделение. Мы во 1-м лежали. Да как лежали пару часов и домой
Пожаловаться
Наталия
МамаДвухЛучшихДочек 
Нам пока сказали до 7-8 вечера точно, а там смотреть по состоянию. Если все нормально, то домой, на следующий день только приехать швы посмотреть
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Наталия 
ого. Одна больница разные корпуса а какие разные условия. Мы приезжали к 8 утра. В 10 начинали операции (много деток было). До 12. Потом где то в час уже народ начинал расходиться по домам и то это были те кого последними брали. Через неделю приезжали снимали пластырь (швы не снимали) и все пока пока
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Наталия 
ну если вас до 7 вечера будут держать то кстати может быть и лапара. В любом случае не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Наталия
МамаДвухЛучшихДочек 
Лапара была, операция прошла хорошо, от наркоза до конца не отошёл, Спит ещё… сейчас жду мужа, должен нас забрать домой. И завтра приехать на перевязку
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Наталия 
Молодцы. Честно говоря удивлена что лапару делали. Ну сегодня еще будет такой интересный ребенок. Завтра будет гораздо лучше))))