Девочки привет. Начну с начала. 11 ноября мы пошли в поликлинику сдать анализы перед прививками, а вечером начались сопли. Мы капали називин, через дня 3 я решила сделать небулайзером ему инголяцию физ.раствором от насморка, не знаю можно так или нет. Делала дня 3 на ночь и он начал хрипеть и в итоге появился кашель. И заложило нос. Сменила капли на виброцил, давала ему сироп Солодки. Пошли к педиатру получается когда уже пошла вторая неделя, назначила нам сироп Флюдитек, сразу потекли сопли и кашель. Давала 5 дней, пошли к лору, она выписала капли Софрадекс. Вот капаем второй день. Сопли прозрачные все равно текут, и жуткий кашель, как будто он подавился и начинает задыхаться. Я уже и не пойму какой он, мокрый или влажный. Капать эти капли 5 дней, в субботу думаю после них опять пойди к педиатру. Ну может кто знает или что-то посоветует?
Моему ребенку год и месяц, у нее сильный кашель был и сопли.Я ей делала инголяции с Лазолваном и Амбробене отхаркивающее средство.Еще очень хорошо помогает Берадуал для инголяции.Разводила 1/1 на мерный стаканчик 25 капель сиропа Амбробене и 25 капель раствора Натрия хлорида 9% 3 раза в день и она сразу начинала отхаркиваться а сопли я ей собирала эликтрическим аспиратором-КЛАССНАЯ ВЕЩЬ! И у нее быстро все прошло за 2 дня.Капли для носа Аквамарис они разжижают сопильки не сушат носик.и раствор натрия хлорида капать по 2 кали в носик.Нам очень быстро все помогло.
советую к лору хорошему сходить