Насморк и кашель 3 недели

Девочки привет. Начну с начала. 11 ноября мы пошли в поликлинику сдать анализы перед прививками, а вечером начались сопли. Мы капали називин, через дня 3 я решила сделать небулайзером ему инголяцию физ.раствором от насморка, не знаю можно так или нет. Делала дня 3 на ночь и он начал хрипеть и в итоге появился кашель. И заложило нос. Сменила капли на виброцил, давала ему сироп Солодки. Пошли к педиатру получается когда уже пошла вторая неделя, назначила нам сироп Флюдитек, сразу потекли сопли и кашель. Давала 5 дней, пошли к лору, она выписала капли Софрадекс. Вот капаем второй день. Сопли прозрачные все равно текут, и жуткий кашель, как будто он подавился и начинает задыхаться. Я уже и не пойму какой он, мокрый или влажный. Капать эти капли 5 дней, в субботу думаю после них опять пойди к педиатру. Ну может кто знает или что-то посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Моему ребенку год и месяц, у нее сильный кашель был и сопли.Я ей делала инголяции с Лазолваном и Амбробене отхаркивающее средство.Еще очень хорошо помогает Берадуал для инголяции.Разводила 1/1 на мерный стаканчик 25 капель сиропа Амбробене и 25 капель раствора Натрия хлорида 9% 3 раза в день и она сразу начинала отхаркиваться а сопли я ей собирала эликтрическим аспиратором-КЛАССНАЯ ВЕЩЬ! И у нее быстро все прошло за 2 дня.Капли для носа Аквамарис они разжижают сопильки не сушат носик.и раствор натрия хлорида капать по 2 кали в носик.Нам очень быстро все помогло.

Пожаловаться
Светлана
Диана 
Спасибо большое. Никогда не слышала про электрический аспиратор.
Пожаловаться
Светлана
Кашель у вам от соплей похоже, флюдитек и дают, чтоб кашлял, чтоб сопли не загустели, чтоб все выходило, а софрадекс вам куда назначили, вроде как это для глаз и ушей антибиотик? антигистаминные пробовали давать? фенистил, если нет то можно попробовать когда флюлитек прорьете, нужно аллергичесеие сопли исклюсить
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Флюдитек пропили уже, 5 дней. После этого назначили капли Софрадекс, сказали можно для носа. антигистаминные, это что? Фенистил тоже не давала.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Антигистаминные это от аллергии капельки зиртек или фенистил, попросите врача аллергию исключить
Пожаловаться
Анна

советую к лору хорошему сходить