Опять мы тут со своими проблемами...
Мне вроде кажется что получше становится порой, а периодически опять ужас.
Молоко, куру, яйца не кушаем.
Опять полисорб пропили, пользовались эмолентами...
Жду похода к педиатру… буду просить теперь на какашки анализы (так дерматолог сказала если её назначение через месяц не поможет), повторную запись к дерматологу просить… короче ерунда какая-то...
Пятна яркие после купания. И намазаны кремом. Сегодня мазала обычным детским и щипало ей видимо. Девочки! У меня пятна на воду на руках, как аллергия тоже… может у дочи всё-таки тоже на воду (потому что это было бы меньшим из бед).у меня к весне проходит. Фото моей руки и дочины ножки. Чтобы ясно было о чём я.
Пятна
Комментарии
Предыдущая статья
Прививки полеомелит капли+АКДС!
Следующая статья
Детское гипоаллергенное молочко смесь
Мы с вами товарищи по несчастью) дочь тоже пятнистая, а у меня аж до эксемы осенью и зимой доходит.
Капец капецкий… знать бы от чего это.....
У меня прям уверенность- от воды. Дерматолог и аллерголог, в отношении дочери пеняют на рацион, говядину и молочку, курица и яйца. А в отношении меня вердикт- стрессы))Но! Не может же быть такого рода реакция быть на стресс и продукты одновременно у нас двоих и в определенный сезон.
У моей мамы такое было, предположение на порошок, потом заболела бронхитом пропила антибиотик и пятна исчезли значит вирус какой-то был, пробы делали не чего не обнаружили. Спасалась от зуда и что бы немного сошли дермалексом, но у нее и горло отекало, кололи дексаметазон! Еще у знакомой было похоже от недостатка солнца, езидила на море на месяц и год не чего не было
Блин а как пятна с бронхитом связаны… блин… у нас тайд детский щас… но я хорошо полоскаю… дважды
Вот и для нас это было странно, два года эти пятна не сходили, и вот так получилось что после антибиотика прошло это загадка, но уже ттт 4 года не чего не появляется! Мы тогда тоже тайдом пользовались, может реально порошок
До этого другой был. Ну все… меняю. от ушастого норм было
Мы тоже ушастым после того начали стирать все и взрослое и детское! С мамой в отделении девочка лежала после ариель
Ппц. Бегу менять
Аистинок говорят для детей хорош
Бедненькая так сильно? возможно, у меня например тоже на коже пятна в зимний период, и у ребёнка, мажу бепантеном периодически становятся не заметными, но у нас меньше
После купания яркие становятся
Ведите ребенка к дерматологу!!!'какие эмоленты вы что!
Чем они так опасны эмоленты?
Да, собственно, нам при таких же пятнах дерматолог тоже эмаленты и полисорб назначал.
Эмоленты крем кремом что там такого?
Ничего там такого)
Вот и я подумала, девушку слово испугало наверное