Опять мы тут со своими проблемами...
Мне вроде кажется что получше становится порой, а периодически опять ужас.
Молоко, куру, яйца не кушаем.
Опять полисорб пропили, пользовались эмолентами...
Жду похода к педиатру… буду просить теперь на какашки анализы (так дерматолог сказала если её назначение через месяц не поможет), повторную запись к дерматологу просить… короче ерунда какая-то...
Пятна яркие после купания. И намазаны кремом. Сегодня мазала обычным детским и щипало ей видимо. Девочки! У меня пятна на воду на руках, как аллергия тоже… может у дочи всё-таки тоже на воду (потому что это было бы меньшим из бед).у меня к весне проходит. Фото моей руки и дочины ножки. Чтобы ясно было о чём я.
Пятна
Комментарии
Предыдущая статья
Прививки полеомелит капли+АКДС!
Следующая статья
Детское гипоаллергенное молочко смесь
Может это холодовая аллергия?
Думала тоже… но как-то же она должна лечиться?
Мне выписали Целестодерм-В с Гарамицином проходит за 2 дня) и дочке мазала
Неа, давно не пили такое
даже не знаю… очень похоже на аллергию. но вот парадокс: у нашей высыпает не на следующий день, а через несколько после того, как что-то съедим(я или она, мы на гв). у нас высыпало от того, что я варенье земляничное поела. все прошло, сейчас щеки покраснели у ребенка. сложно определить, аллергенов куча повсюду
я думаю, что у вас с дочкой это по разным причинам скорее всего. Может, у нее еще просто печень не дозрела, потому и подсыпает на еду.
Есть анализ крови на аллергены, но я консультировалась и сказали, что он более информативен в 6 лет. Нужно аллерген найти
Спасибо за ответ! ой не знаю как его искать… я же не могу всю еду отменить ((?
опытным методом. У нас иногда подсыпает, я мажу. Грешу на молоко, что не переваривается.
А во тдевочка во дворе, она тренер по профессии рассказала так: отменила все и давала по одному продукту и писала дневник в итоге выявилась аллергия на куриное мясо, хотя это очень детский продукт. Отменила курицу и все стало хорошо.Терпения и здоровья вам!
Курица аллерген кстати, убрали и его 2 нед назад. Спасибо!
У нас такое было на все фрукты\овощи красного/оранжевого цветов, особенно на яблоки. Причем, фрукт не обязательно весь должен был быть красным — достаточно одного пятнышка на нем.
Попробуй, если на воду, то кипятить для нее? Через неделю уже поймешь, так ли это
Ппц кипятить сток???
Ну, я вот не юзаю гор воду из труб вообще. Все в бойлере. Стоит только помыться водой из труб, все, я вся чешусь. Вода ужасная.
Мелкую только в воде из бойлера
Блин и я чешусь..
Кипячёную только
От стафилококка бактерии пьют? А у меня вот вопрос, какашки эти надо свежими нести??? Мы какаем вечером исключительно
У нас была тоже аллергия, на молоко, яйца, курицу, цитрус. Сейчас нету, все кушает.
Само прошло или пролечивали? Долго?
Элиделом мазала покраснения и давала Фенистил в каплях при обострениях. Молоко водой разводила, а яйца давала не чаще 1раза в неделю. Курицу старалась не давать. А сейчас уже видимо организм начал принимать эти продукты.
Аллергия с рождения наблюдалась. Прошла в 2,3 примерно.
Так и придется элидел брать… что-то меня в нем смутило хоть он и не гормональный
Главное помогает. Но цена конечно кусается.Но нам почти на год хватило тюбика.
1000 у нас, ну а что делать… буду брать
Оль, попробуй пока не купать, а обмывать кипячёной водой. Может действительно на воду такая реакция.
Да уже думаю… но мы так какаем, что у нас все поуши в каках, приходится под кран
Нет пока. Не пришлось
Мазали( вообще никаких изменений не было
Еще вспомнила. Крем эмолиум хвалят, но он дорогой
Попробуйте Адвантан, очень хорошо помогает
Да спасибо. Думала о нем уже. Но если это изнутри идем… чем-то изнутри выгонять надо же
Зостерин ультра нам посоветовали и зиртек
Возможно!!! А что-то в воду от аллергии добавляют. Нам тогда выписывал гастроэнтеролог, блин, куда-то бумажку потеряла!(( я если найду, напишу вам! У нас такие же периожечески появляются, но их поменьше.
Я нашла эту бумажку, но теперь я ниче не понимаю че написано((
Лекарства какие то там?
Да. И лекарства и паста какая-то и в вду че-то добавлять. Я сначала помнила, но они на след день прошли я и успокоилась! Долго не было, а потом опять стали периодически появляться! Теперь я прочитать не могу.
Бак-сет-бэби смогла только прочитать...
Ла кри эмульсия. Так… а где сдавали? Платно?
Может на что-то другое аллергия? Например хлористая вода? Попробуйте купать в чистой кипяченой не из под крана. Или грешите где-то с питанием (красное едите, рыбу? ) у нас на говядину аллергия была.
Мы апельсинку сегодня ели… но это задолго до было. Рыбку редко, красное… хм… ну яблоки бывают… тыква морковь…
Убрать все аллергены. Тыква, яблоки, морковь, рыба никаких апельсинов и тд. Мы же даже с отеком квинке лежали, скорую вызывала. Там кормили только диетич и ничего красного, даже сыр нельзя было и хлеб, только хлебцы ржаные. Вот после того раза я стараюсь соблюдать диету, иначе отек это страшно и в больнице лежать очень плохо. После мы вводили продукты опять заново и выявили несколько алергенов.
Попробуйте неделю посидеть на супер строгой диете, без печенек и всяких вкусностей. Нам тяжело было, но зато кожа стала чистая и бархотисиая. ??
Обалдеть!!! Это сколько вам тогда было???
1.2 было.
Ну практически как нам сейчас
Блин а что врач сказала? Что назначила, напомни. Мы завтра к своей, тоже эти пятна, только штук 5 всего и у меня 2… вот, их 2 и всё
Врач сказала на молоко.
Назначила: натощак полисорб. После еды: фенистил капли (мы взяли зиртек)
Мазь элидел (или как эконом вариант гидрокортизон + цинковая). Элидел дорогой очень и в аптеках тут спрашивала нет его. Буду похоже искать теперь
Попробуйте не зиртек а кларитин сироп (нам только он помогает ) крем адвантан (он гормональный ) но мы горошину его перемешивали с детским и втирали, еще дешевая мазь синафлан (тоже гормональная ) но если не постоянно пользоваться а лишь убрать остатки аллергии с кожи, а то привыкание будет. Ну полисорб + бифидумбактерин форте в пакетиках.
Бифиду вот этот это что? Бактерии какие-то? Я вот думаю у врача спросить может нам полезные бактерии попить… и вообще связано ли это как то
На какое молоко?? Коровье? Или как?
Конечно связано, ты полисорбом все вымаваешь а хорошее не остается. Вот и надо хороших бактерии заселять. Ну можно конечно и линекс и еще какие-то навороченые, но нам только бифидумбактерин форте помогает. И не такая кусачая цена за 60 доз.
Коровье ну. Гв закончили и я вскоре обычным начала поить. Отменила но ничего не прошло. Не нв него значит
А мы его не пьем даже. А пятна точно как ваши. Может это не аллергия совсем
А что может быть тогда? Если аллергия то не на молоко точно! А у вас как долго??? У нас с начала октября
Да с ноября заметила, врачу забыла сказать было 2 штуки, щас их немного больше стало, а те, которые были вначале увеличились немного… Может кода сохнет или еще что. Я хз, начала мазать маслом после купания, но не лучше пока ни на сколько…
Вот у нас тоже 2 было, а теперь вон какая красота
Да капец блин, лучше к дерматологу топать и нам тоже наверное
У нас к нему запись только через педиатра… 13 идем… посмотрим что скажет… ничё умного как всегда
Кларитин сироп очень хороший, но он с 2-х лет(((