Аденоиды...

Вот наконец и нашли причину наших постоянных болезней… или наоборот из за всех этих болезней у нас появились аденоиды, пока выводы делать не буду. Стадия 1: храп по начам иногда, при открытый ротик, кашель не сильный после сна, небольшой насморк.Назначили лечение: ЛОР- Сиалор, Изофру, для горла Мирамистин и Имудон. Педиатр- Полиоксидоний (поддержать иммунитет).У кого у деток тоже есть аденоиды, расскажите какое лечение вам назначают(интернсуюсь для информации)??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
У НАс под вопросом аденоиды. Лор не ставит, а педиатр и иммуонолог ставят аденоиды. Назначили нам назонекс, сейчас перешли на дезринит. Хочу попробовать масло туи, много читала про него.
Пожаловаться
Анна
Леночек 

Кстати я тоже про масло туи читала и много положительных отзывов, ещё Иов Малыш и Эдас 125 пишут что отлично помогает… Теперь бы хорошего Лора найти и посоветоваться на счёт этих лекарств.

Пожаловаться
Наталья

У старшей дочки была 2 степень. Были постоянные отиты, снижался слух. Проводили лечение с лазером, после 5 лет все прошло само собой. Теперь у младшей дочки аденоидит 2 степени. Стала часто болеть как пошла в ясли. Отитов еще не было, только нос лечили. После лечения мы обязательно увлажняем носик физраствором, после сада промываем, дома стоит увлажнитель воздуха и каждый день гуляем.

Пожаловаться
Виктория St

у нас был храп и хрюкали днем, назначили спрей и на 2й день все прошло

Пожаловаться
Людмила

Прошу прощения, Назонекс назначали 2 р/д по-моему на 7 дней

Пожаловаться
Людмила

Поставили аденоиды 1-2 степени. Ночью храпела, днем заметила заложенность и слизь из носа. Частые простуды. Все это началось с выхода в сад. Лор из поликлиники назначал такое лечение: промывание Аквалор; капать праторгол; после 14 дней ИРС 19; после ИмуноКинд 1 мес. Я конечно не успокоилась и пошла к платному Лору. Его реакция меня немного успокоила. Лечение назначено иное: промывание Аквалор (иное); Палидекса 3 р/д; Назонекс 3 р/д. Обязательное проветривание помещения, прогулки на свежем воздухе. Это лечение оказалось эффективным. При следующем посещении Лора в поликлинике, он подтвердил, что аденоиды стали меньше и все хорошо. НО! Лор платный нам сразу объяснил, что степень аденоидам без специального осмотра с помощью техники или рентгена не ставят, и в основном, в поликлиниках страхуются так. Однако сейчас мы очередной раз переболели ОРВИ (хотя на этот раз в сад почти 3 недели ходили! раньше нас на 3 дня только хватало) и аденоиды снова дают о себе знать ((( пока в сад не вожу.

Пожаловаться
Наташа

Капец, только хотела создать такой же пост, и увидела твой.
Такая же х.р.н.е.нь у нас. В сад водить не буду месяца 2 теперь, лечимся, осложнения на ушко пошло, короче много букв....

Пожаловаться
Любовь
У подружки у дочи такая же беда (.
Пожаловаться
Галина

Забыла добавить, что она поставила диагноз и в том числе «увеличение аденоидов2

Пожаловаться
Юлия
Вы к кому ходили?
Пожаловаться
Галина

тоже похрапывал недели 2 и кашель не проходил, педиатр отправила к лору. Лор назначил флоимуцил капать, так же фурацилино-адреналиновые капли, и месяц пшикать назонекс, отличная штука. после лечения вторую неделю в сад ходим, но думаю не надолго, (детки в группе сопливае и кашляют через одного)

Пожаловаться
Анна
Галина 

Нужно будет об говорить с врачем на счёт Назонекса, Спасибо за ответ! Вот я сейчас на неделю попросила у нашего педиатра домашний режим, тоже детки кашляют и соплиаят в группе, и доча моментально все цепляет..

Пожаловаться
Козитта

ваше лечение больше похоже на лечение обычного орви если честно) мирамистин, как говорит наш лор, это вообще ВОДА уже, раньше было хорошее средство для писькиных болезней, сиалор сопли разжижает (это современный протаргол), изофрой зелень убирают, это капли с антибиотиком, имудоном горло лечить. где тут для аденоидов лечение? я бы пошла к другому врачу

Пожаловаться
Настя

У подружки дочке в 4 года удалили

Пожаловаться
Янчик

Ого, мы на днях собираемся у врачу, точно такая же система, храп во сне, кашель мокрый, нос чистый. Надеюсь что у нас нет этих аденоидов тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Анна
Янчик 

Вот и мы месяц лечили горло красное и кашель который то затихал то снова появлялся и был смешанный, даже антибиотики пропили целых 10дней и безрезультатно… А оказалось, что дело совсем в другом?. Здоровья вам!)

Пожаловаться
Янчик
Анна 

Спасибо большое и вам тоже здоровья ?. Хуже нет когда наши ангелочки болеют.

Пожаловаться
Анна
Янчик 

Точно… Спасибо!?

Пожаловаться
Светочка

я думаю удалять только

Пожаловаться
Анна
Светочка 

Я так боюсь этого, пока 1я стадия, буду искать выходы. Ну а если не поможет, то деваться будет некуда...

Пожаловаться
Светочка
Анна 
сейчас удаляют лазером быстро и достаточно безболезненно, Не то что раньше
Пожаловаться
LadySamka

У еас аленоиды, сейчас как раз воспалились, делаем ингаляции, изофра, ринорин, и тонзилгон, пока так

Пожаловаться
Анна
LadySamka 

А ингаляции с чем делаете??

Пожаловаться
LadySamka
Анна 

Флуимуцил антибиотик и физ раствор

Показать ещё