Диоксидин 0,5% ,хороший препарат? 28 ноября 2016 12:29 Дочке назначили в нос капать, у нас орви. Для чего он не поняла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муля Доченька10 лет Брянск ↩ мамулька персика На ампуле аннотации нет, поэтому не пойму от чего он. Антибиотик что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский ↩ Муля От затяжного насморка, мы тоже покупали одну ампулу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муля Доченька10 лет Брянск ↩ мамулька персика Так у нас он, насморк, дня 4 всего… эх, столько всего не успеваешь спросить у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский ↩ Муля Прозрачный? Мы сначала неделю Проргол прокапали, потом левомицитин, и только когда не помогло начали его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муля Доченька10 лет Брянск ↩ мамулька персика Да, прозрачный ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский ↩ Муля Капайте не бойтесь, а то мы так до отита долечились. Вам 3 раза по одной капли в один носовой проход? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муля Доченька10 лет Брянск ↩ мамулька персика Да, по такой схеме. Я просто думаю нафига столько всего сразу и в горло и в нос. Подстраховываются наверное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский ↩ Муля Да, чтоб осложнений не было. Предыдущая статьяПро садикАктуальные постысохранение на 5 неделе беременности35 неделя сильно чувствую под кожей кулачки
Хороший
На ампуле аннотации нет, поэтому не пойму от чего он. Антибиотик что ли?
От затяжного насморка, мы тоже покупали одну ампулу.
Так у нас он, насморк, дня 4 всего… эх, столько всего не успеваешь спросить у врача
Прозрачный? Мы сначала неделю Проргол прокапали, потом левомицитин, и только когда не помогло начали его.
Да, прозрачный
Капайте не бойтесь, а то мы так до отита долечились. Вам 3 раза по одной капли в один носовой проход?
Да, по такой схеме. Я просто думаю нафига столько всего сразу и в горло и в нос. Подстраховываются наверное...
Да, чтоб осложнений не было.