Ацетон у ребенка!

Девочки, вопрос, тем, кто столкнулся с появление ацетона у ребенка(не диабет).Какая причина была? И, что делали, что бы больше не появлялся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

У сына проблемы с поджелудочной… Ацетонические состояния были довольно часто… Тут не известно, что поджелудочной «под хвост» ударит, и на что она решит отреагировать.У меня сын гастритчик, на диете сидим, и тем не менее… если состояния такие проявляются часто(раз в месяц например), то в 90% случаев-это глисты.

Пожаловаться
Кошечка
ОленькаЛапушка 
Спасибо за ответ! А откуда информация про глисты? Я просто не слышала такое, хотя анализы сдавали, отрицательно было, но у меня сомнения по этому поводу, так как, все в рот тащит! Доктора тоже склоняются к поджелудочной! Но, я никак не пойму, на, что именно реагирует…
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Кошечка 
Это уже когда сына с ++++ положили в больницу, да еще и с подозрением на аппендицит нам врач сказала, что бы никого не слушали и проглестили ребенка, хотя по всем!!! анализам было чисто… проглестили, глистов вылезло немерено, но и ацетонические состояния больше не повторяются… а так раз в месяц 3-4 креста.
Пожаловаться
Кошечка
ОленькаЛапушка 
Ничего себе! А какой препарат принимали, не подскажите?
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Кошечка 
Принимали пирантел в теч. 3 дней… врач сказала на мужскую луну начать прием
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
но потом месяц галстену пили.
Пожаловаться
Олеся

сына рвало и была температура. Ставили капельницы. Четыре +

Пожаловаться
Кошечка
Олеся 
Спасибо за ответ! Но, у нас другая причина… пока не выяснили, плюс правда один, но часто бывает(((
Пожаловаться
Олеся
Кошечка 
у нашего была причина в ангине