Кашель в годик.Нужны отзывы о лекарствах.

Начинается у ребенка кашель, сразу влажный, редкий, но надо пресекать.Больше ничего не болит.Сегодня идем к врачу, но я ей не доверяю.Но иногда наши мнения на счет лекарств совпадают.Так вот вопрос: чем вы лечили кашель в годик деткам и именно влажный.Какие быстро помогли и какие можно давать при начинающемся кашле.Всем спасибо за дельные советы заранее! Здоровья деткам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Покажитесь грамотному врачу, чтобы Вы ей доверяли, сдайте анализы, покажитесь ЛОРУ...

Пожаловаться

При кашле обычно назначают щелочные ингаляции, обильное питье, муколитики. При вирусной инфекции показано назначать противовирусное. Ну и все остальное — увлажнение, проветривание, влажная уборка ...

Пожаловаться
Мысля
Анна Щербакова 
Вчера была генеральная уборка, увлажнитель на всю, окна на проветривании, а кашель усиливается
Пожаловаться
Юля

температура-сопли-кашель… это защитная реакция организма.ее не надо пресекать… особенно начинающиеся.Увлажняю воздух, побольше питья… все само проходит

Пожаловаться
Мысля
Юля 
Увлажнитель не ввключаю, пить не особо хочет, но даю.Главное, что бы в легкие не спустилось, поэтому уж буду думать, что врач скажет.пусть послушает:((
Пожаловаться
Юля
Мысля 

вот почитайте! полезная информация

Пожаловаться
Юльчонок
Юля 
+мульон, пресекать ничего не надо, обильное питье, влажный чистый прохладный воздух, и само всё пройдет
Пожаловаться
Мысля
Юля 

спасибо, прочитала.пока не буду ничего давать.наблюдать, как говориться, но врач сказала, что горло розовое