Посев из зева на микрофлору. Кто выписывает направление , педиатр или ЛОР врач? 22 ноября 2016 10:41 У нас в ноябре два больничных, второй рецедив первого. Горло, кашель. Хочу сдать посев, может там кто есть. Мы на больничных три месяца, как в сад пошли. И может вообще платно сдать и идти уже с анализами к врачу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Шилопоп11 летЛапочка7 лет Балашиха я сама болею с сентябрято выздоравливаю, то болеюа последние 3 недели кашель не проходит вообще. Стекает постоянно по задней стенке и першит горло.Я платно ходила к ЛОРу, она выписала посев сдатьвысеяли Клебсиеллу пневмонию в горле 10 в 6пью антибиотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ Mari Вот и я думаю, что то не то.Надо исследовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск Нам лор платный выписал, но после лечения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летСтанислав9 лет Подольск Мы на той недели Оль сдали, в жемчужне 800 руб. Готовность 8 дней, педиатр нам в поликлинике сказала что не имеет право и отправила к ЛОРу, но к нему в жизни не попадёшь. Вот и пошли с Максом в жемчужинуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ Анастасия Ну отлично… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск Педиатр вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ Ольга Это проще, ЛОР раз в неделю принимает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ↩ Ольга поликлиника то открылась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ Елена Нет, в нашей 3 принимает один вечер, в понедельник.И там треш что творится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ↩ Ольга вы на октябрьский ходите? и все кузнецы и просторы тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ Елена Просторы да, а Кузнечики нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ↩ Ольга Ужас.и когда они, наконец, откроют то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ Елена Без понятия ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюбимыхМальчишек Иван12 летОлег9 лет Новосибирск Нам педиатр выписывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим21 годЯна11 лет Подольск ↩ МамаЛюбимыхМальчишек Спасибо… Предыдущая статьяЖёсткий нагрудник фирма?Следующая статьяМаленький ребенокАктуальные постыбегаю какать 40 неделяпонять и решить проблему» (о пмпк и логопедических группах
я сама болею с сентября
то выздоравливаю, то болею
а последние 3 недели кашель не проходит вообще. Стекает постоянно по задней стенке и першит горло.
Я платно ходила к ЛОРу, она выписала посев сдать
высеяли Клебсиеллу пневмонию в горле 10 в 6
пью антибиотики
Просторы да, а Кузнечики нет.
Без понятия
Нам педиатр выписывала