Всем привет. девочки у меня такая ситуация. В субботу вечером удочки была температура, довольно таки высокая, 39,1. Сбила ее быстро и больше нас она не беспокоила, Остался только кашель и насморк. Ночью кашель естественно был гораздо сильнее. Сегодня мы пошли к педиатру, я даже не думала о чем то серьезном, и тут педиатр говорит, «Бронхит». Я чуть со стула не упала. Неужели бывает бронхит, при таких симптомах? Для меня бронхит всегда была серьезная болезнь, с высоченной температурой и задыхающимся кашлем. У кого нибудь был такой бронхит? Как долго лечили? Нам врач выписала антибиотик ,
Флемоклав Солютаб и отхаркивающий сироп Аскорил. Как вообще было самочувствие ребенка?
Бронхит или...
Комментарии
Актуальные посты
мы принимали Аскорил, другие кашель только усиливали.
зодак и суммамед. Много пили. После выздоровления по 10 — 15 минут гуляли, чтобы в норму прийти.
у нас бронхит без температуры высокой протекал, 37«1, 37»3 не выше. Кашель был с мокротой, соплей не было....
делали снимок для исключения пневмонии, вот такой он коварный.
У подруги у сына были сопли, и постоянный влажный кашель, без температуры. Сделали снимок- пневмония, в больнице лежит.
Как то так...