Не ест

Последние 3 дня появилась проблема накормить Варвару. Все, что раньше она ела нормально и с удовольствием — теперь не впихнуть. Каждое кормление — истерика. Каша на завтрак — второй день не ест ни одной ложки. Обед — хорошо, если половину съест. Полдник — это ест. Творог и фруктовое пюре. На ужин каша — в лучшем случае половину съест. И то с истериками. Не знаю, что такое и как с этим бороться((( Может, у кого такие же проблемы были? Как справились с таким отсутствием аппетита?

Анастасия
07588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

я что то другое всегда предлагаю.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Не надо с этим бороться. Организм ребенка знает лучше что и как ему хорошо.
Пожаловаться
Маша
Если плохо себя чувствует то и не ест кроха. Зубки они такие. Не насильничайте над ребёнком, а то до рвотного рефлекса можно довести как еду в ваших руках увидит.Съела сколько смогла и хорошо. Мы мамы любим сопереживать за еду, а дети не глупые. Себя голодными не оставят!
Пожаловаться
Мариша Новэ
У нас такая забастовка на клыки была.
Пожаловаться
Анастасия
Мариша Новэ 

Клыки у нас уже есть. Еще по 2 зуба не вылезли сверху и снизу. Самые дальние. Вроде не видно пока. Но на них думаю.

Пожаловаться
Anna

Причин может быть масса, это могут быть зубы, может ребенок приболел. Не пихайте, понаблюдайте, давайте только то, что ребенок хочет. Три дня это не критично.

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Ну я и не пихаю. Половину съест — ну и хорошо. Может, и правда зубы...