Витамин д 19 ноября 2016 13:43 Кто нибудь даёт витамин д для профилактики после года? Всё время у врача забываю спросить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRu Екатерина10 лет Чита не давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сынок10 лет Томск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данка Илья10 лет Чебоксары по 2 капли даю. аквадетрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninel Ди10 лет Чита Нет, я не даю Давала до года Но думаю что вреда не будет тем более зима) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород Даю с рождения по 1 капле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сонечка10 лет Тирасполь Нам до 1.6 л ортопед сказал пить, потом до 5л кажется рыбий жирПожаловатьсяСкопировать ссылку Данка Илья10 лет Чебоксары ↩ Александра вам ортопед по сколько пить рекомендовал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сонечка10 лет Тирасполь ↩ Данка 1-2 капли каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита До трёх лет давать надоПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Natalia А по сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоскваСтамбул Элиса10 летТимур15 лет Стамбул Мой доктор сказала давать зимой, вот начнуПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Анна МоскваСтамбул А по сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоскваСтамбул Элиса10 летТимур15 лет Стамбул ↩ СветланаАнатольевна Ты знаешь, не знаю есть у вас такое название ABC d3витамин.Там и витамины и д3 , давала его по 15капель.Если обычное по 5 думаю.Давай вреда не будит в пользу пойдет.Ты спроси в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Анна МоскваСтамбул У меня стоит обычный аквадетрим.)) Я до года по две капли давала, так и буду наверное давать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоскваСтамбул Элиса10 летТимур15 лет Стамбул ↩ СветланаАнатольевна Конечно, я тоже начну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоскваСтамбул Элиса10 летТимур15 лет Стамбул ↩ СветланаАнатольевна Сынуля пошел уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Анна МоскваСтамбул Да) в 11.5 месяцев пошёл) Предыдущая статьяЧто с ребёнком? Очень переживаю...Актуальные постыкакая бутылочка идет в комплекте с молокоотсосом авент 86870какое очень высокое давление для ребенка
по 2 капли даю. аквадетрим
Нет, я не даю
Давала до года
Но думаю что вреда не будет тем более зима)
Нам до 1.6 л ортопед сказал пить, потом до 5л кажется рыбий жир
1-2 капли каждый день
До трёх лет давать надо
А по сколько?
Мой доктор сказала давать зимой, вот начну
А по сколько?
Ты знаешь, не знаю есть у вас такое название ABC d3витамин.Там и витамины и д3
, давала его по 15капель.Если обычное по 5 думаю.Давай вреда не будит в пользу пойдет.Ты спроси в аптеке
У меня стоит обычный аквадетрим.)) Я до года по две капли давала, так и буду наверное давать)))
Конечно, я тоже начну.
Сынуля пошел уже?
Да) в 11.5 месяцев пошёл)