Были у ортопеда платно в частной клинике. Написала в назначении массаж общий укрепляющий 3 раза в год! Сказала по этой выписке могут в обычной пол-ке делать массаж ребенку.
В МО, в Мытищах знаю мамочек, так делали, с этой бумажкой приходили к педиатру и она направляла на массаж уже.
В Москве пошла к педиатру, она в отказ, категорически, мол идите к нашему ортопеду — и он может направить!!! Или не направить!!!🤔 Или к неврологу уже надо...😣
Короче не понимаю я, это она врет или правила другие у мск пол-ках?!
Пожалуйста, кто знает, напишите! Может стоит пойти к заведующей и ругаться!?
К сведению, массаж нам давала невролог почти год назад и говорила, что 2 раза в год можно бесплатно при пол-ке делать массаж!!! Ребенку 2 года!
странно, почему сама педиатр не выписала?!? Или Пушинке повезло просто?!??
не могу ответить, сказала, что к ним это не относится, если бы могли она бы с радостью дала
Про мск и нашу пк:2 года назад там ввели право, массаж только по показаниям, при чем вальгусных стоп мало, только с серьезными.а профилактический массаж, да и еще 2 раза в год-такого не было никогда.про область не знаю.
Бакеева раздает направления на массаж без проблем, я к ней платно в 2 года дочь водила, так она мне втюхала просто так бумажку с направлением на массаж вальгусных стоп. Три месяца назад это было
Что за врач? пойду к ней.тоже хочу массаж
Мы после платной ходили к неврологу, она смотрела и давала направление только если сама считала нужным. Просто потому что в платной сказали — нет.
вот о тебе и помню это! Интересно что в мск такого нет или просто противится наша педиатр??
неа, мы уже год как перевелись в мск в пк! Но сейчас вот снова задумалась… может поменять… по сути одно и тоже везде(((
ох не подскажу.ходим к своему из поликлинике.даёт направление и без проблем идём на массаж.
Когда мы жили в Москве (до года), направления на массаж нам давали специалисты. На сколько я поняла, терапевт не дает.
Ну так сходите к ортопеду или неврологу, не трепите нервы. Наверное, внутренние правила у них такие, что только свои врачи направить могут
в том дело, что свои врачи вряд ли направят на массаж, нужны ведь определенные показания!!!(((