Аппетит в 1,3 1,4?

Как кушают ваши малыши в этом возрасте?

У сына всегда был отменный аппетит, но недели две его как подменили! Скушает 3-4 ложки и головой крутит, ложку отталкивает! Уже по-всякому пытаюсь накормить, только с мультиками как-то получается. Как начинаем кушать, у меня аж сердце разрывается, почему пропал аппетит… может это период такой?

Аппетит в 1,3 1,4?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Ест, на общем столе, ттт пока без проблем
Пожаловаться
Юлия Юлия
У нас проблемы только с завтраком!!!
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Юлия Юлия 
А вы смесь с утра уже не пьёте? Просто я недавно только утром перестала давать, т.к допивать перестал, вот думаю может с этим как-то связано, стресс или что-то подобное… в общем не знаю, уже всё передумала. Ну вот у нас тоже завтрак есть вообще отказывается, кормлю по часу-полтора с перерывами!
Пожаловаться
Юлия Юлия
МаМаМаТюШи 
Смесь даю на ночь и ночью!!! На завтрак стараюсь каши делать, на обычном молоке, еле еле с огромным трудом, мультиками и т д, могут поесть, а могут и нет!!! Хорошо кушают варёные яйца, даю домашние или перепелиные!!! И омлет не плохо, только вчера Доча вообще от него отказалась, а сын с удовольствием поел!!!
Пожаловаться
Александра
Моя с рождения ничего не ест. Я сначала переживала жутко, стрессовала, плакала, а потом забила. На её самочувствии такой аппетит не отражается, изменить я ничего не могу, поэтому не вижу смысла переживать
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Александра 
Так в том то и дело, что он у меня любитель поесть, ну и меня это конечно не могло не радовать. А тут как гром среди ясного неба, и не могу понять отчего.
Пожаловаться
наталья

У нас такое было пару раз, пропадал аппетит на несколько дней, а потом опять все хорошо стало, с чем это связано я так и не поняла

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
наталья 
Ну хоть мы не одни такие, надеюсь тоже скоро будет кушать как раньше!
Пожаловаться
Кристина

У нас нет аппетита обычно перед зубами, а так не сказать, что отменно ест, но и не скажу, что совсем не ест

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Кристина 
Раньше ничего не влияло, всегда кушал отлично. Да и зубки пока затихли вроде.
Пожаловаться
Надежда
У нас завтрак и ужин всегда на ура заходят)))) А обед бывает с капризами, обычно это суп или борщ специально ему готовлю. Даже когда лезли зубы ел хорошо.
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Надежда 
А у нас наооборот, обед ещё как-то съедает, а вот с завтраком вообще беда! И ужин через день до конца доедает. Раньше зубки на аппетит тоже не влияли, эх не знаю даже из-за чего это.
Пожаловаться
Alexie
Аппетит пропадает, когда зубки
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Alexie 
Да нет, осталось вылезти 4-м зубкам и они пока вроде не лезут. Да и аппетит никогда у нас во время прорезывания не пропадал…
Пожаловаться
Alexie
МаМаМаТюШи 
Это я про нас говорю) если не зубы, то отличный аппетит, тарелку каши сметает!
Пожаловаться
Julia

тоже период был… в итоге стал почти полностью общий стол

Пожаловаться
Shiny
Моя дочка также, хотя сыновья кушали в этом возрасте лучше. Прям не знаю что делать с ней. Обед вообще не ест. Фрукты не ест ( любит мучное, молочное. Списывала на зубы, но зубы вышли а аппетит не вернулся. Ей уже год и восемь