Девушки, нужна информация! Как лечат зубы в таком возрасте? Особенно про фторирование интересно.
Чистим дважды в день, каждый вечер чищу и осматриваю тщательно и вот вчера заметила черную точку на зубике(( сладкое не даю, максимум сдобные баранки и сухое печенье… Грешу на наследственность(
Мы ходим только к Королевой в детскую на сходненской. Лучшего врача я там не встречала. Она умеет ребенка расположить себе, медсестра у нее хорошая.
Мы такие же, она как понимает что идем в поликлиннику, сразу поворачивает в сторону дома. Ни уговоры, ни обещание купить игрушки и нанаки не помогают. Поорет и перестанет.
Ох уж эти детки))))
Я своей и говорю, что зубки лечить не будем, будешь без зубков ходить и кушать ничего не сможешь, особенно нанаки))))) У нас каждое утром вечер чистка зубов с ором, что наверное на верхних этаж слышно))))
молочные зубы очень подвергаются различный проблемам, очень слабые. а наш налет вообще такая особенность организма, говорят с коренным зубами и возрастом пройдем. чистит-чстим зубы, а налет черный на месте.только и спасает профессиональная чистка.
Там и врач и медсестра помогут. У меня дочка от криков и попытки вырваться аж вся мокрая стала, хорошо лето было. Сейчас придется дополнительно запасную одежду брать.
Я очень долго искала детскую стоматологию, а в итоге сходили в ближайшую с детским врачом.
Да я потому панику и поднимаю сейчас, пока только-только появилось… сходим сначала в нашу детскую стоматология тогда (