Лечение зубов в 2 года!

Девушки, нужна информация! Как лечат зубы в таком возрасте? Особенно про фторирование интересно.

Чистим дважды в день, каждый вечер чищу и осматриваю тщательно и вот вчера заметила черную точку на зубике(( сладкое не даю, максимум сдобные баранки и сухое печенье… Грешу на наследственность(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфаИвановна
у нас налетпр пристли на зубах (тёмные пятна, а сначала точки) каждый 2 месяца ходим на чистку. орет конечно, но потом терпимо.
Пожаловаться
Наталья
МарфаИвановна 
Бедняги( мы завтра идём…
Пожаловаться
МарфаИвановна
Наталья 

Мы ходим только к Королевой в детскую на сходненской. Лучшего врача я там не встречала. Она умеет ребенка расположить себе, медсестра у нее хорошая.

Пожаловаться
Наталья
МарфаИвановна 
Ни один врач не смог нас к себе расположить) дочка к себе вообще никого чужих не подпускает, а если в белом халате то вообще атас… Орёт и извивается так, что она не видит и не слышит ничего
Пожаловаться
МарфаИвановна
Наталья 

Мы такие же, она как понимает что идем в поликлиннику, сразу поворачивает в сторону дома. Ни уговоры, ни обещание купить игрушки и нанаки не помогают. Поорет и перестанет.

Пожаловаться
Наталья
МарфаИвановна 
Ну вот, ваша поорет и перестанет) моя перестанет только когда уйдём… Может и час и два орать… Проверено(
Пожаловаться
МарфаИвановна
Наталья 

Ох уж эти детки))))

Пожаловаться
Наталья
МарфаИвановна 
Точно… А идти надо( запустить и потом только с наркозом лечить уже…
Пожаловаться
МарфаИвановна
Наталья 

Я своей и говорю, что зубки лечить не будем, будешь без зубков ходить и кушать ничего не сможешь, особенно нанаки))))) У нас каждое утром вечер чистка зубов с ором, что наверное на верхних этаж слышно))))

Пожаловаться
Наталья
МарфаИвановна 
Моя уже привыкла)) первые пару месяцев тоже были крики на весь подъезд)))) сейчас спокойно чистим, и всё равно проблемы с зубами…
Пожаловаться
МарфаИвановна
Наталья 

молочные зубы очень подвергаются различный проблемам, очень слабые. а наш налет вообще такая особенность организма, говорят с коренным зубами и возрастом пройдем. чистит-чстим зубы, а налет черный на месте.только и спасает профессиональная чистка.

Пожаловаться
Наталья
МарфаИвановна 
Ох, терпения нам))) и побольше)))
Пожаловаться
Наталья
Точка-это начальный кариес. У дочки два маленьких пятнышка. Ходили фторировать, она пару раз стоматолога прикусила и крик стоял на всю стоматологию. Дочка сидела на мне, я ее держала-это было оооо… Прошло три месяца, зубки вроде хорошо (тьфу, тьфу) надо идти повторно фторировать.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Моя вся извивается и орёт ( не представляю, как удержать…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Там и врач и медсестра помогут. У меня дочка от криков и попытки вырваться аж вся мокрая стала, хорошо лето было. Сейчас придется дополнительно запасную одежду брать.

Пожаловаться
Наталья
Они быстро делают, минут 10 на все ушло, хотя мне показалось что час сидели там…
Пожаловаться
Наталья
Это лучше чем потом сверлить или серебрить.
Пожаловаться
Наталья

Я очень долго искала детскую стоматологию, а в итоге сходили в ближайшую с детским врачом.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Да я потому панику и поднимаю сейчас, пока только-только появилось… сходим сначала в нашу детскую стоматология тогда (