сопли

У нас такая проблема. Заболели-кашель, сопли, оказался бронхит,1 неделю лечились, на приёме у врача — бронхита нет, но кашель остался, прописала отхаркивающее,1неделю лечились, на приходе у врача всё вроде хорошо, но сопли и редкий кашель не прошли, направила к лору, 1 неделю лечились, через неделю выписали. итого 3 недели лечения, в сад пошли в эту пятницу (выписали в понедельник) и опять сопли!!! ППЦ. боюсь в понедельник -вторник опять на больничный… сопли пока прозрачные, вот думаю может минералкой подышать? а чем вы дышите при первых проявлениях соплей(через небулайзер)? пока прыскаю аквамарис, чтоб не заложило.
ох уж эти сопли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

ни разу нибулайзер не использовала при соплях, помогает:?

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я быстро сопли вылечила последний раз так. Физраствор отлила в стаканчик, милилитров 20, туда 5 капель прополиса настойки и капала как капли несколько раз в день. У нас еще мазь Эваминол есть, там мкнтол и эвкалипт. Тоже хорошо на начальной стадии
Пожаловаться
Наталья

Мне соседка сказала, что при насморке не надо небулайзером пользоваться, иначе сопли опустятся вниз. И я теперь боюсь при насморке ингаляции делать. Просто промываю физраствором.