Затяжной насморк

У дочки недели 1,5 точно был насморк, кашель влажный.Вроде вылечились, но не успели здоровыми походить, как снова сопли потекли.Чем уже лечить не знаю.Первый раз сначала виброцил был пару дней, потом неделю левомецитиновые капли, потом салицил-адреналиновые… Чем сейчас лечить… Может кто то сталкивался и подскажет хорошие капли?(нам 1,4)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Са
Моей при затяжном изофру назначали. Помогла
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Са 
Антибиотик!??? Нафиг он нужен. Можно и так вылечить, без антибиотика. Я как мама ребёнка, который 2 года болел в саду, говорю.
Пожаловаться
Са
Екатерина Астапчук 
Да?) ну лечите, раз и так можно )

Я написала — при затяжном. мы 1.5 месяца лечили. И много чего перепробовали. Прописали уже изофру. Или нужно было дальше ещё пробовать и пробовать новые лекарства ?))) но лишь бы не антибиотик брызгать

У меня сестре 6 лет и тоже в сад ходит, 4 года уже. И всегда когда затягивается насморк прописывают это лекарство.

И сопли разные бывают, просто текут прозрачные да и пускай. А зеленые, густые, забитый нос вы тоже будете искать варианты чем лечить лишь бы не изофру ?)

Впредь при насморке больше двух недель лучше её начну брызгать, чем ребёнок будет мучаться.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Са 
Ваш ребенок и что хотите делайте. Мы лечимся природными средствами и к лекарствам химического плана прибегаю редко
Пожаловаться
Екатерина
у нас как то 4 раза подряд был насморк с кашлем по 2 недели. не успевали вылечить и снова начиналось. лечили просто ингаляциями на физ растворе и все. виброцил если закладывала.